回 帖 发 新 帖 刷新版面

我用的是张孝祥的java教程书和教程...由于没有过编程的基础..还有英语太烂...烂到只认识字母的程度.....所以学的很慢...学了两个月才学完第5章..:多线程:....中间还有一些不明白的地方就跳过了....虽然如此我还是坚持的学下来..想在网上多找些初学者的习题来作下..找了半天也没有找到...那位有的可以给我下载的地址吗?或发给我也可以babylalaji@163.com有什么好的议见也可以提出来..供我学习和进步...谢谢大家了

回复列表 (共10个回复)

沙发

听说不很多都用java编程思想麻....你找一本看看吧..

板凳

java编程思想
个人并不觉得它怎样,有时还觉得它很垃圾!(你可以反对,这仅仅是个人观点)

我倒觉得core java不错!

3 楼

有初学者习题吗?????我很想多练练手

4 楼

单一的看教程或只是看书是不行的  最重要的是多练  当你在机器上把代码敲到快要吐的程度 那还算可以 熟练的运用 给道题你能自己敲出来运行没有错误就OK了

5 楼

我也剛在學..有兴趣的朋友可以加我Q,2212642..

希望大家互相学习,互相进步

6 楼

我有个中文的JDK帮助文档,要的话发个消息到
freecodetor@163.com

7 楼

谢谢楼上的..中文的JDK我也有是1.5的....我想要多点初学者习题...多多练手

8 楼

把书后面题都编了就够了....

9 楼

强烈推荐看Thinking in Java 原著,书很好....

10 楼

怎么区别全局变量和局部变量啊?知道的请加
QQ864526756  以告之,谢谢

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册