回 帖 发 新 帖 刷新版面

由于近来搞毕业论文,准备考试,找工作等,我的心情非常烦燥,11月23日晚上,我到网吧想轻松一下心情。在QQ上见到版主,突然想到一些无关紧要的评论,加上进来的烦恼,更加我的年轻气盛,血气方刚,我没有控制住自己,对版主表达了一些不友好的信息。后来怒火过后,心里真的十分懊悔!后来我看了许多版主的博客,文章与作品等。才发现原来我其实对版主一点也不了解,哎,只是凭一股怒气。所以向版主猪头王子说声“对不起”,希望能原谅我。

回复列表 (共11个回复)

沙发

嗨,这是何必呢!
    虽然我不知道你们之间发生了什么,但我认为作为自己首先要以一颗平和的心去与人相处,只有真诚地对待别人,别人才会真诚地对待你。忠言往往逆耳,要学会放宽心胸纳百川。
    希望 小小C 以后不要再犯同样的错。猪头王子,既然人家主动道了歉你也别太计较了。
    希望你们重归于好!

板凳

哼,小小C,你想要我们版主原谅你,就必须要遵守下面规矩:
1、今后不准你在这里发任何作品或文章。
2、不准你回贴。
3、你必须把你现在做的游戏,完成以后把你自己的名字改成版主的名字,把它完全让给版主!

3 楼

你这种垃圾,就是靠SDK做几破东西,就在这里显示了,哼,其实你的作品,全是别人帮你用VB做的!你根本就什么也不懂,你这个垃圾,版主没删掉你的贴子就算你走运了,还敢骂我们版主!!!
看看吧,这是我做的,用QB做的,好生看看吧:

[url]http://www.programfan.com/club/post-133606.html[/url]

[url]http://www.programfan.com/club/post-219213.html[/url]

BASIC才是王道,C和C++全是垃圾,你懂了吧?

4 楼

怎么回事呀,近来论坛火药味咋这么浓呢?听说太阳黑子爆发会影响人的情绪,可是现在太阳黑子没处在爆发期啊?喂喂,楼上的那位,你把C和C++全说成垃圾,被C和C++讨论区里的那帮人知道了会若众怒的呦!你说榔头和斧子到底哪个好用呢?我想不出,麻烦告诉我啊。

5 楼

“BASIC才是王道,C和C++全是垃圾,你懂了吧?”

楼上的那位哦,我想问你一个问题:
     Windows操作系统是用什么写的?不了解底层就不要乱发评论,

6 楼

至楼主:

人没有不犯错的时候,这很正常。(我以前也像你一样锐利,但后来被时间和环境慢慢磨平了棱角,呵呵,也不知道这是好是坏。)既然你能拿出勇气来,正视自己的问题,就凭这一点,便足以说明你是好样的。看到你的这个帖子,我很高兴,作为一名先行者(前辈就不敢当了),我希望你能比我飞得更高更远,为我们的游戏事业做出自己应有的贡献。

P.S: 现在找工作是很难,但在遇到挫折时,不要灰心、不要放弃,机会永远都有,坚定自己的信念,通过自己的奋斗,最终赢得成功!

至大家:
整件事,可以说是一个误会。楼主的冲动行为,我可以理解(因为,我也曾有和他一样热血无畏的时候)。希望大家不要再吵了,也不要再争什么语言优劣,因为这毫无意义。很认同 wwjxjj 兄弟的那句话,请允许我再重复一遍:“作为自己,首先要以一颗平和的心去与人相处,只有真诚地对待别人,别人才会真诚地对待你。忠言往往逆耳,要学会放宽心胸纳百川。”不错,心胸有多宽广,眼中的世界就有多大。要掌握一个真理,往往很不容易,希望大家都能明白,这样,我们的论坛才能更加和谐、繁荣!

7 楼

C JAVA再好也是国外的,,,至于这个会引起众怒,,,作为中国人没这个必要吧,,,都是这里的用户,,,共同进步才是真的

8 楼

说小小C的技术不好是我的错,,,我孤陋寡闻,,,因为他为他现今的能力付出了很多,,我是以我学不会来说这句话的,,,,我以前数学没好好学,,现在学3D数学感到吃力,,,,我是以国外的水平与他比,,,,中国这方面还不强,,,希望大家团结起来作出点贡献吧小小C这样的高手如果能多多发贴的话,,对各位学习者会有很大的帮助,,,,

9 楼

好好好,那天晚上大家都喝醉了!彼此互相原谅吧,冲动是魔鬼,我们的争吵,也是C和BASIC之争,我选择永远的离开,大家继续努力吧,我以后再也不会在这里发任何贴子,也不回任何贴子了,认真学习,less talk more walk.

10 楼

我晕,到底发生了什么?三个人去喝酒然后干了一场?

不过我可以肯定的是,学C和学BASIC的,迟早有一天是会干起来的,因为学了BASIC的,总以为自己多么多么了不起,但是他们不知道,在学C的人的眼里,BASIC是多么的可笑和苍白。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册