回 帖 发 新 帖 刷新版面

大家不都是喜欢3D吗?我有个暗黑破坏神1的片段程序,Win32+DirectX的2D技术做的,
现在很多人都喜欢追求流行技术,忘记了基础,希望对大家有所帮助。
本人现在正在写Win32的战棋RPG,写完了传给大家。
   程序片段中有汇编语言,不知道大家有所关注汇编没?核心效率的部分都会用汇编写的

回复列表 (共15个回复)

沙发

好垃圾啊,不就一个A*寻路么,还说是什么暗黑1的片段,暗黑的程序能公开让你看吗?

板凳

[quote]好垃圾啊,不就一个A*寻路么......[/quote]

请尊重别人的劳动成果,不要妄作评论!

3 楼

1楼的那位我本来不想说你的,你太装牛逼了。你在骂小小C是说别人只会SDK,你会吗?你说BASIC才是王道,c和c++都是垃圾!!!!是啊,Windows操作系统是用C写的,Linux是用c写的,BASIC太牛了写不出来啊。微软竟然用垃圾语言开发操作系统,我无语了!!!
 “不就一个A*寻路么”!!!!!!!!!!!你仔细看过程序了,你会计算机图形学?会汇编语言?会环境渲染技术?会阴影,光亮处理?盛大的首席设计师,何苦作游戏网站的创办人当初就是写了这样的一个游戏片段,只不过是暗黑2,画面更加精美,外加一个A*寻路算法,二话不说就被招聘了。
 你会吗?有本事写个,不要像个专家乱发屁话,不懂就不要评论!!!!!!!

4 楼

最近在钻研着计算机图形学,  代码在哪里  让我学习学习   
[em54][em54]
原来在下面了   收到了  仔细研究研究.

5 楼

下面名为程序片段的帖子

6 楼

楼主,你这个帖子立意很好,我支持!
不过,以后请不要忘记加上附件(再有个屏幕截图就更好了),呵呵。

[url=http://www.programfan.com/club/downfile.asp?fileid=928]点击此处下载楼主的程序代码[/url]

P.S:附件的链接我帮你加入本帖了,原来的附件帖我清理掉了,特此声明。

7 楼

啊...我很早以前就看过这个例子了.
而且它是我写<魂>的目标..当时大2的时候就模仿它做出来了.
原代码本身不重要.是它能启发你去思考和查阅你需要的知识~
呵.后来优化的阶段我也用了汇编 MMX指令.当然都是很简单的.跟它的不能比.
不过这个代码应该不是LZ写的咯..转载要写明出处哦

8 楼

我说了是我有的一个资源,我只是让大家看看而已。

9 楼

我操你妈,你又会个毛!!!学了几个数据结构,学了点C++,你又以为自己很了不起吗???A*算法的实质是什么?你说得出吗?你说要懂汇编,我看你连用汇编写个浮点数四则运算都不会呢!就知道在那叫叫,一泡猪屎!!!你说你精通数据结构,自己写一个红黑树,写一个哈希表看看!!妈的学了一点东西就以为自己很了不起了,还让大家看看看,看你妈个B啊!!!

10 楼

你说我骂小小C!!!你知不知道我为什么骂他!!!你以为我什么也不懂吗!!!

告诉你吧!就是因为他给我看了下面那两个视频,我才下决心要毁掉他,他太强了,太强的人是不能被别人接受的,是注定要被毁灭的!!!小子,你千万别学他,不然你的下场和他一样!!!

http://www.tudou.com/programs/view/65MiWN1SmzM/
http://www.tudou.com/programs/view/hGLoTMANnh0/

你看视频里的精灵的阴影,全是半透明的,你懂吗,你做得出吗?我也不懂,所以我恨小小C,因为他超越了我,所以我恨他!!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册