回 帖 发 新 帖 刷新版面

[url=http://upload.programfan.com/upfile/200712021801445.rar]点击这里下载游戏[/url]

本人最近编的,
由于时间问题,只有两关,
如果其中有些BUG,欢迎大家提出

回复列表 (共15个回复)

沙发

楼主,你的程序运行时有什么注意事项吗?
我是 Win2000 的系统,运行游戏后看到命令行窗口启动,但随后就自动结束了(没有看到游戏画面),为什么?

P.S:希望你能为自己的作品加个界面截图。

板凳

我是Xp系统,可以进去的,就是一开始自动往左走,不能控制方向!

3 楼

[quote]我是Xp系统,可以进去的,就是一开始自动往左走,不能控制方向![/quote]

按键:
上下左右:ikjl;跳d;发炮f;退出:Esc;

[quote]楼主,你的程序运行时有什么注意事项吗?
我是 Win2000 的系统,运行游戏后看到命令行窗口启动,但随后就自动结束了(没有看到游戏画面),为什么?
[/quote]
这个游戏是在DOS下的图象模式,我是在WinXP下编译的,对于看不到画面的问题,我不太清楚。
你试一下用CMD命令行的形式打开,把里面出现的信息告诉我。

[quote]P.S:希望你能为自己的作品加个界面截图。[/quote]
在WinXP下的DOS图象模式是截不了图的,我用数码相机拍了一复图,已在贴里上传,
就是那个原贴里的附件

4 楼

请问你的碰撞检测的原理是什么?

5 楼

两个对象在同一个格子内就认为是碰撞的

6 楼

lz能把源代码告诉我吗?我的是windows vbsit,不能打开这种文件

7 楼

不是有个exe文件吗?你指的是哪个文件?

8 楼

没有,只有一个rar的

9 楼

rar就把它解压

10 楼

怎么解压之后就是个GIF图片而已?

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册