回 帖 发 新 帖 刷新版面

1.从1~100 这一百个数字中自动分成2组。计算出多少种分法并记录每一种分组。
2.任意输入60个数字(该60个数字在1~100的范围内)。
3.把输入的60个数字放进第一步的每一种分组中,并记录保存。
4.在60个数字分别放进每一种分组中去后,在每一种分组中记录并保存。
5.进行塞选,60个数字放进每一组分组中,把连续出现在同一分组中5次的那一组显示出来。
6.把第一次塞选后的分组进行第二次塞选,把末尾的放进去的数字连续5次出现在同一组中的分组塞选出来。

对于你们专业选手来说因该非常简单吧? 我想要VB的这个语句,而且能调试成功的。期待答复!谢谢!

回复列表 (共7个回复)

沙发

复杂到都不复杂,但是纯属重体力活啊!

板凳

怎么说? 能不能教我。 重复的体力活我来做嘛。。

3 楼

are there someone willing to help me ?

4 楼

也就是排列组合,然后排序一类的,自己先写个框架,或者一步步地实现,到时具体碰到有什么问题了,再来问是不是更好呢?如果依靠别人,写这玩意很费时间,朋友们未必有那么多时间精力啊。

5 楼

I want to help you ,but I can't

6 楼

[quote]I want to help you ,but I can't[/quote]

7 楼

纯体力活,建议用笔和纸算

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册