回 帖 发 新 帖 刷新版面

[em15]

我自己买了本VB基础教程,边看边跟着作,大部分明白,函数部分由于数学不好有些糊涂,可是看了两遍了,也只能照着书扒的代码做。

越来越迷糊.....................

不知道该怎么学.....  

有明白人知道怎么回事吗?    指点一二,十分感谢!!!

回复列表 (共8个回复)

沙发

那就多接任务把!~

板凳

什么任务啊?

网游玩多了a!?

我没明白阿!     :) 

3 楼

看书-实际应用-看书
如此循环
具体问题还可以上论坛

4 楼

这样学
  学VB入门书,别怕不懂,刚开始都这样,嘿嘿. 这就是菜鸟
  买本实例编程方面的书,慢  慢   学   API函数 学会了,就是中级高手了,嘿嘿
  以后,把自己想法用VB编出来,慢  慢  的你就成,了传说中的高手了  

再以后,有这个基础了,学什么语言都不在话下!

5 楼

接任务!
本论坛就有啊。不只是游戏才有。并且做任务都有钱的,可不是游戏币,一般都是¥
但,基本都不好做,尤其初学者。
有时核心代码看起来倒不难,但光界面要求就烦死人。

6 楼

[quote]接任务!
本论坛就有啊。[/quote]
今天才晓得这里还有任务啊!!不过估计以我目前的水平还接不了。

最烦做界面了~~

7 楼

呵呵  

谢谢大家

我给你们打分了 

我认为很公平的啊

可我还是个0分   5555555555555555

8 楼

没有关系,你回答上三五个帖子,差不多就能的30分。
我这些分回答了大约1900张帖子(一张帖子回几次的都算一张)!
另外,你发一张主帖可以得到2个“积分”(虽然没有专家分),发回帖(不论是自己的主帖,还是别人的;也不论是否被楼主评分)可以得到1个“积分”。站长“姚征”说过,凭若干积分可以在本站发布广告(免费)。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册