回 帖 发 新 帖 刷新版面

Visual Basic题目要求:设有一学生基本情况数据表Student,结构包含4个字段:学号(Sno),姓名(Sname),性别(Sec)。编写SQL语句,向Student表中插入一条学号005、姓名王强、性别男的记录。
    急求!!谢谢!!!

回复列表 (共10个回复)

沙发

有时间看看书

板凳

这是电大考试题,不会做,没有基础,做不了!

3 楼

没基础就赶紧去打基础阿,还在这里磨蹭啥呢。

4 楼

老大啊,tan好像就这么消失了!

5 楼

前几天,那个使用他账户的可疑事件之后,确实没有在看到他上来。

6 楼

[quote]前几天,那个使用他账户的可疑事件之后,确实没有在看到他上来。[/quote]

发生什么事了??

7 楼

奥。是说tanchuhan副版主的事情。
前些日子,他的帐户发了一张帖子,但明显不是他在使用。地址:http://www.programfan.com/club/post-264750.html

此后,就再也没有见过他上来。就是这样。

8 楼

帖子肯定是他发的,这事我知道,这是书上的题,明明用一个函数可以解决,非要写成这样来填空。

他不来其实很简单,他是学生,好像才大二,现在不是考试就是放假回家ing

9 楼

不会吧?他还在上学?那也没有放假阿,今天才腊月初十!

不过说那道题,就算填空,也难不倒tanchuhan呀!那都是基本的不能在基本的东西啊
更何况标题上一个“跪”呢(我记得他说过,很不喜欢那个字)

10 楼

这是别人问他的题,他用了一个反序函数解决了问题,可是这学生却说她没有认真回答问题,明明是N行代码(4个填空),为什么变成了一行了。要求重新回答,因此他郁闷了!!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册