回 帖 发 新 帖 刷新版面

NOKIA一些手机(E50,3250等)可以长按*号键来语音报时,市面上的语音报时手表大家肯定也见过.这个程序就是模拟它们的.不过大家还可以改造它.
下载地址[url]http://www.asanscape.com/softshare/clock.rar[/url]
看完后给我些意见哦.

回复列表 (共8个回复)

沙发

语言包不全,如果能够增加年、月、日和上午、下午就好了

板凳

看不懂代码 bArr = LoadResData(118, "CUSTOM")       '叮咚,LoadResData是什么东东

3 楼

不错啊,我的意见是可以增加整点自动报时,就象广播电台那样:“现在是**点整”。
我这儿有一个非常漂亮的钟面,如果配上这个功能,那就太帅了哦!

4 楼

的确不错。
把需要的语音资源打包。不知道你的语音从哪来的!~

LoadResData '加载资源数据。

用一条线程来读会更好把?

5 楼

顶。
就是 代码看不怎么懂
那个 RES文件是什么东西啊?

6 楼

几天没来,很高兴看到这么多人关注~~~.资源文件就是18个WAV.分别是"0","1",....,"叮咚"等声音.
l因为力求精简,高效,所以资源排列也有一定讲穷,不然代码不会那么少.
楼上朋友建议得好,可以用一个线程来做这些事.我已经做好了,只是不完善,所以没发上来.
"一江秋水"的漂亮钟面是什么样子啊?发一份给我看看?我的QQ 6019187

7 楼

已将钟的源码发到你的信箱去了

8 楼

RES文件是怎么做出来的

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册