回 帖 发 新 帖 刷新版面

我上传了,一个exe文件,看下各位用什么工具可以反编译!

VFP9启动后,有一个工具栏,叫‘维护精灵’用第二个按钮编程你的项目,就可以不被unfox反编译了!
[img]http://freep.cn/p.aspx?u=v20__p_0802182000434126_0.bmp[/img]

回复列表 (共39个回复)

沙发

谢谢!在哪里下载这个工具栏呀?我知道有一个软件叫维护精灵的,是一回事不?
没有注册码是不是不行呀?
这个加密强度怎么样?

板凳

每次新安装VFP9.0时都会有‘维护精灵’这个东西,因为认为它没用,我是费了好大的劲才把它去掉。
楼主讲的“用第二个按钮编程你的项目”是否是“用第二个按钮编译你的项目”,如果是这样,那太好了。

3 楼

回一楼:
    我在<楼主>有上传的图片呀!可以由于网速的原因,一会就能看到!
    我的的VFP9安装上,就有这个东西!每一次运行都会出显!
    我见这个对话框标题是“FranticallyFox 3.0.0 压缩编译器”
    你在网上搜一下看能否下载!
回二楼:
    你点一下第二个按钮,会出显一个对话框,简单好用!我试过了,我的程序如果用VFP
    的‘项目管理器’连译成EXE文件大小是5M左右,而用这个工具才2M左右!UnFox不认这个
    文件,太好用了!

我也是无意发现的,不敢独享

4 楼

[quote]回一楼:
    我在<楼主>有上传的图片呀!可以由于网速的原因,一会就能看到!
    我的的VFP9安装上,就有这个东西!每一次运行都会出显!
    我见这个对话框标题是“FranticallyFox 3.0.0 压缩编译器”
    你在网上搜一下看能否下载!
回二楼:
    你点一下第二个按钮,会出显一个对话框,简单好用!我试过了,我的程序如果用VFP
    的‘项目管理器’连译成EXE文件大小是5M左右,而用这个工具才2M左右!UnFox不认这个
    文件,太好用了!

我也是无意发现的,不敢独享[/quote]
如果是这样,不但我要谢谢你,大家都要谢谢你。
为解决这个问题,我已经发了几个帖子了,但还是没能找到理想的解决办法呢。
希望你再多找几种反编译软件反复测试测试,使其能更有说服力。

另外VFP9.0的帮助里说到这个问题没有?如果说到了就更有说服力了。

5 楼

这个工具是,黄海清在汉化正式版的同时,在第二次修正汉化版开始,VFP9.0的工具条上多了个工具条名称为“维护精灵”

UNFOX”、“FoxTool”、“vfpexeNc”、“ReFox”“VFPDecoder”,都不能对其反编译!

可是有网友称,他用此编译了EXE文件后,原程序的表单 文件不能用了,我没有遇到这样的情况,
我希望大家在用以前,先备份好原程序

6 楼

谢谢.我用的是任明汉的,所以找不见这个工具栏.

7 楼

[quote]这个工具是,黄海清在汉化正式版的同时,在第二次修正汉化版开始,VFP9.0的工具条上多了个工具条名称为“维护精灵”[/quote]

8 楼

请问何处可获取黄海青汉化版?楼主用的是哪个版本?for sp1?for sp2??

9 楼

09.00.0000.2412
这是版本号,我也不知是sp几,哈哈
sp1,和sp2有什么区别?

10 楼

关于防反编译这个疑难问题,有望各位高手发表更多高见。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册