回 帖 发 新 帖 刷新版面

大家所说 在vb中使用中文名的 变量和过程有哪些坏处吧?

回复列表 (共8个回复)

沙发

没发现有什么坏处,E文不好者,完全可以大胆使用,当然,必须是简体中文VB

板凳

我是说对编译后 程序运行速度的影响
是否使用中文命名  会减慢速度

3 楼

用英文我觉得对提高英语水平有帮助,再就是不用频繁的切换输入法。至于程序本身以及运行速度方面我觉得没什么两样

4 楼

程序完全没影响,只要你有这种癖好~~

5 楼

动网论坛大家都知道,现在使用用户数百万之众,每个动网论坛里面都会有博客这个栏目.我们新研发的这个软件就是可以批量自动创建博客站点,自动发表博客文章的高端工具,该软件全自动识别验证码无需手动输入,速度极快,软件可以任意导入客户自己采集的网址,然后进行发布,所以数据库可以无限扩冲.软件自带13000个网站数据真正成功的超过12000网站.是当今信息发布,seo,网站排名的高端工具!先到先得.统一售价1000元!  http://www.zzweixing.com  QQ353502250

6 楼

呵呵,变量名用中文,感觉不怎么好,不过速度上肯定是没有影响的,最后都编译成机器码了

7 楼

印象中就是玩dBase用过,呵呵。当时好象觉得不用不成,英文词汇差,那些字段名啊不会打英文只有打中文了。不过在汉化的dBase中用中文变量好象很多教科书也是这样,好象故意突出它的“汉化”特性似的,因为它“可以那样”。所以说不知到底是哪种原因导致dBase程序的中文变量泛滥了。

8 楼

谢谢大家的回答

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册