回 帖 发 新 帖 刷新版面

感觉VB版的人气不高,有时一两天没有一个新帖子,不知道是否是用VB的少了。像C/C++版,发一个帖子,半天就沉下去看不到了,使用VB语言的从人数上来说是最多的,不应该是这样的啊?而且就我个人经验来说,日常大部分应用软件,别的语言能做的(像C/C++/VC),VB则95%以上都能做到,而且开发时间短几倍,学习时间更短不知多少倍。

希望大家多提问,多解答,多发技术贴。

也希望和所有喜欢编程的朋友一起学习和探讨问题,有愿意交朋友的,请加我的QQ群:47715789,一般白天上班时间都在线。

回复列表 (共11个回复)

沙发

47715789这个群那是相当的好啊!我今早加入进去发现里面潜伏好多的高手啊。讨论的气氛也很激烈!
群里的高手也十分的热情!只要你有什么问题他们都知无不言,言无不尽!一看他们的群公告就知道了!
群公告:欢迎讨论VB及其它电脑有关问题!這里是你们的乐园!有撒子不懂得问题可以尽量发表!自然會有好心人帮你!  
由此可见!里面都是些热心的朋友啊!!
我现在都喜欢上了这个群!有什么问题一般都到这群里解决!!
而且,不说他们的高手时时刻刻在线!但是他们大多数的时候还是有很多的高手在线!
本人希望更多的热爱编程的朋友们和我一起。有个很好的学习环境。学习老师!!!

板凳

是啊!本人也是这个群的一员!本群的宗旨是:帮助在学习编程的路径上遇到问题的朋友们!
一起帮忙解决!一起进步!
     群号:47715789
   欢迎讨论VB及其它电脑有关问题!這里是你们的乐园!有撒子不懂得问题可以尽量发表!自然會有好心人帮你!
这里是VB学者的乐园!!
  也是所有的编程朋友的乐园!!!
是编程技术的交流平台!!!
·也是学习的平台!!
本群有华山论剑,死神,三少爷(李天生老师),光明使者,END FUNCTION,....等高手!!
还有很多的高手,在此就不一一写出来了。。
到底他们的“手”有多高呢????
这个就由你们自己去发掘!!!
·呵呵。·
·

3 楼

这么说吧,学vb相对简单,因此真正产生的不多,多的只是些像不劳而获的。其他语言我就不知道了,我也不会别的语言。

另外,搞VB的成手多数都在忙,因为VB程序的特点就是快,所以。。。

4 楼

这群挺好的
刚刚也进了 呵呵
支持

5 楼

这样也有分啊,偶也来顶个,呵呵!!!

6 楼

这个群的兄弟群已经建立!!
这个群人满了。
又开了个分群了---ャVB编程ャ讨论群ャ㈡    58277083!!!!!!!!
欢迎各位高手。菜鸟加入。

7 楼

学习学习 学习学习

8 楼

互相探讨,互帮互学。

9 楼

我加了 请多多指教

10 楼

好好学习
天天向上
:)

我来回复