回 帖 发 新 帖 刷新版面

老师要我搞一个动态的网页,就一个页面.要求上面有用户名. 密码. 登陆. 重置 .------就这些.

用户登陆后,有自己的信息.. ----就是这样了.

其实还有的  就是要用java 做一个 图书管理系统. 用户借书的情况输入数据库  然后就是这个了.  用户登陆 看到了他们的 借书情况.有用户名  学号  借书日期  还书日期  ...  就是这样    我做了 一个星期了  .  还没搞头啊  

哪位大虾  指点一二啊 .  不胜感激...............................!!!

回复列表 (共11个回复)

沙发

自己动手啊。。。。。。。
叫他人写作业?

板凳

我想要编一段程序用jsp的  一个登陆界面就两个:用户 和密码  然后就是登陆了. 进去后可以看到个人的信息,我有数据库,我写好数据库了,就差这个网页了.应该需要三段程序吧.一段是登陆的界面. 一段是检查的  还有一段是显示个人信息的. 我不会编写.  恳求 哪位 高手肯花上 一点点时间给小弟帮帮忙啊.三段简单的程序啊,  程序中用到的数据库就说明一下就可以了.我用Access的数据库的.  2008年5月1日前我得交.
期待............

肯帮忙的又有不清楚的可以和我联系  :  邮箱: caihuanw@126.com
                                      QQ:   414210958
希望有这样的好心人啊 !!!
小弟拜谢啦!

3 楼

好好学习!
挺简单的,不会就找本JSP的数看一下。

4 楼

不能随意就想要别人帮你做东西,这样子,做人不厚道!

5 楼

。。。楼上说的对
给你个教程你自己去看看吧,很简单的东西,稍微学一下就会了
www.11any.com

6 楼

真是的 最起码给人家一个意路吧?

说了一大堆没有用的话

还不如不说

7 楼

[em1]自己多看看书就晓得了,很简单 ,会了你就觉得你提这样的要求好懒!

8 楼

这是JSP开发最基本的一个练习啊……
自己看看书肯定可以很轻松的写出来的。

9 楼

深圳市华信群英科技有限公司与知名通信软件公司正式签订定向输送人才的合作协议
针对想进入IT软件行业的有志人士提供专业的企业内训
实训课程采用“2+3”分段教学模式,分为2个月理论强化和3个月项目实训两个阶段
实训前就签订就业安置协议,岗前实训后入职
不仅学费优惠而且是企业定向培训定向招聘,百分百保证就业
有意向请登录www.szctt.com,或加QQ:1179397962做详细咨询

10 楼

都说的时候一些废话 ,打酱油就是打酱油的  向我就是不会 所以我才来学习的

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册