回 帖 发 新 帖 刷新版面

(1) 已知一棵二叉树前序遍历和中序遍历分别为ABDEGCFH和DBGEACHF,则该二叉树的后序遍历为
A) GEDHFBCA     
B) DGEBHFCA
C) ABCDEFGH     
D) ACBFEDHG 
[color=FF0000]二叉树是什么东东?怎么做这方面的题目啊?[/color]

(3) 如果进栈序列为e1,e2,e3,e4,则可能的出栈序列是
A) e3,e1,e4,e2      
B) e2,e4,e3,e1  
C) e3,e4,e1,e2      
D) 任意顺序
这是怎么回事啊?清高手来解释一下吧[em43]

(19) 下列各种形式的循环中,输出"*"的个数最少的循环是
A) a=5 : b=8
  Do 
  Print "*"
  a=a+1 
  Loop While a<b 

B) a=5 : b=8
  Do 
  Print "*"
  a=a+1
  Loop Until a<b 

C) a=5 : b=8
  Do Until a-b
  Print "*"
  b=b+1
  Loop 

D) a=5: b=8
  Do Until a > b
  Print "*"
  a=a + 1
  Loop 
正确答案:  C 
请问a b c d运行后各自产生几个"*"?

回复列表 (共8个回复)

沙发

执行下列程序段后,输出的结果是
For k1=0 To 4
 y=20
 For k2=0 To 3
   y=10
   For k3=0 To 2
     y=y + 10
   Next k3
 Next k2
 Next k1
 Print y
A) 90       
B) 60
C) 40       
D) 10 
正确答案:  C
怎么算出来的啊
??

板凳

当k1=0时,y=20,此时进入k2循环,k2=0时,y值重新赋值y=10,然后进入k3循环,y=y+10,k3从0到2循环3次,y=40。然后k2=1,y又重新赋值y=10,进入k3循环。以此类推,每次循环,k2都重新赋值。最终的结果就是y=40

3 楼

(19)一次循环也没有执行,最少。

4 楼

谢谢你得精彩回答 
   想请教一下这个程序如何理解呢 ?
   x="A":y="B":z="C"
   For i = 1 to 2
   x=y : y=z: z=x
next i
   text1.text = x + y+ z
问题是单击cmd按钮文本框的显示: 
真烦琐度的我都头大了[em1]

5 楼

1、二叉树,请学习“数据结构”
2、栈,是先进后出。
3、输出星号的问题,运行程序,看结果。
4、输出数据的问题,在程序里添加断点运行或单步运行。

6 楼

x="A":y="B":z="C"
   For i = 1 to 2
   x=y : y=z: z=x
next i
   text1.text = x + y+ z
问题是单击cmd按钮文本框的显示: 

当i=1时,x="B" :y="C": z="B"
当i=2时, x="C": y="B": z="C"
则 X+Y+Z=CBC

7 楼

a
/\
b c
/\/\
defg
凑合着看了

8 楼

恩,老大我明白了.授之以鱼,不如授之以渔.谢谢你的"渔"和"鱼"

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册