回 帖 发 新 帖 刷新版面

你为什么要做游戏?请投票,↑

回复列表 (共29个回复)

沙发

才有七个人投票吗?

板凳

我靠,这什么论坛啊,人是曲指可数啊!

3 楼

恩,这个投票很有意思,帮你置顶。

4 楼

我的梦想就是写出一座城市出来。我就是里面的任何一个人。
可惜啊。我用QB写一个梭哈游戏。都两天了;才写了个框架
看来,
革命尚未成功;同志还需努力啊。(自勉之)

5 楼

[quote]我的梦想就是写出一座城市出来。我就是里面的任何一个人。
可惜啊。我用QB写一个梭哈游戏。都两天了;才写了个框架
看来,
革命尚未成功;同志还需努力啊。(自勉之)[/quote]

同感,坚持不懈,奋斗到底的精神才是最重要的。

6 楼

QB,QB,又是QB

7 楼

[quote]QB,QB,又是QB[/quote]

游戏设计的成败,在于创意和毅力,这和实现的语言无关。

8 楼

只为了心中的梦想,我想成为游戏开发中的一份子,成就感,!!

9 楼

呵呵。不好意思,让大家见笑了。
俺只会用QB。从学电脑开始接触编程。学校教QB。咱学QB。一直用到现在。
至于前面说的“梭哈”游戏。
大部份都写玩了。(显示扑克,下注啥的;足够以后用了改成各种扑克游戏了)
最核心的判断牌型写不出来。
结果呢。也就一个傻傻的出牌游戏界面。没法判断胜负。
虽然也找了网上别人写的一些“梭哈”的源代码,还在研究中...
Qb写点简单的游戏还是够用的。只不过算法一直是我的弱项。

10 楼

真的搞不懂你们,一开始学BASIC,是没错,可是后面可以学别的啊!为什么不学C,学C++呢?我是先学了C,再学C++的,现在还学C#,JAVA,学ASP时学了一点VBScript。多学而多得,不要死死抱住BASIC好不好?不要光说不练啊!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册