回 帖 发 新 帖 刷新版面

我用vfp编写的exe文件运行后有些原本在主窗口上显示的信息怎么显示在我的表单上了?并且按钮什么的每执行一次就会多一个?
请高手帮忙!!! 急急!!!谢谢了  具体可参考部分图片!!

回复列表 (共7个回复)

沙发

设置表单的属性《AllowOutput》:  F

或在表单的 init 事件写入:
thisform.AllowOutput= .F.

板凳

谢谢你!不过我找了老半天没这个属性啊!!用代码写进去也是提示没这个属性啊

3 楼

需要补充的是在vf环境中运行是好使的,可在exe中就会点击一次按钮出现两个还有一些查询信息在表单上。谢谢那为大侠指导一哈!!

4 楼

SET TALK OFF

5 楼

谢谢了 !!
不过现在,又显示必须一独占的方式打开是什么意思?该怎么处理?谢谢!!可能是用了 pack 语句的结果

6 楼

在打开表的语句,后面添加 EXCLUSIVE 参数:

USE 表 IN 0 EXCLUSIVE

7 楼

我在一个grid中邦定了如下  语句
thisform.grid1.recordsourcetype =  4
thisform.grid1.recordsource = "select jsh_son,jsh_dzbh,jsh_shh,jsh_jyrq from bookborrow where bookborrow.jsh_dzbh = alltrim(thisform.text1.value)  order by jsh_son  into cursor aa"
在程序中执行正常  可是到  可执行文件中 却   提示缺少索引  临时表怎么建立索引阿

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册