回 帖 发 新 帖 刷新版面

像大家所说的一样现在是个工程,运行也成问题
索性我就把代码打包发上来,但是其中有些功能模块没有完成
如果大家有兴趣我们一起完成!

如果你下载了请你留下一笔

回复列表 (共19个回复)

沙发

加载的外部控件也太多了吧?

板凳

没有加载几个吧,一个是XP风格菜单,一个是XP风格窗体,就这两个控件.
其余的全是VB自带的,

3 楼

原创,支持一个!先。
加精鼓励。

4 楼

建议阿
压缩的时候,对文件夹进行压缩。这样解压后方便些。

5 楼

支持原创。说到控件使用,我想说用VB开发如果不大量用控件,API等方法,可能程序又会显的很“平淡”?说实话我现在还远编不出那种类似商业化有着漂亮界面的软件,因为我在对于API的调用掌握程度及第三方控件的使用方法以还有素材(图标,位图,界面样式等)的搜集等方面很有限。还有发布安装等方面也不行,因为心里总觉得这些东西很烦琐。有些东西学学停停,很多年过去了还是没有把想了解的东西了解清楚--虽然我知道很多人也和我一样,但我还是羡慕那些更牛的人。在我看来,那些他们似乎总能在更短的时间学更多的东西,并用优秀的算法编出高质量的代码。如果不是他们比我们更多倍的努力,只能解释为他们更具天赋了。

6 楼

请问2楼那两个控件不是vb自带的吗? 在那里下载他们和如何使用他们?谢谢了

7 楼

你可在看一下有的
一个WINXPC在FRMMAIN窗体的LOAD事件中有的
还有一个是直接拖到窗体就可以了

8 楼

我的VB也是自学的,学学停停,界面真的做不出来,本业想做个FLASH放上面再通过FLASH来实现界面问题
可我也不会FLASH呵呵

9 楼

支持一下,,正在分析学习中

10 楼

缺sqlserver2000请教高手这是什么意思?谢谢!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册