回 帖 发 新 帖 刷新版面

【附件中】
不是activex dll,用api申明调用的那种
想用vb写外挂的同志们更不要错过哈
花了一下午制作了这个工具,希望大家喜欢
我手头没其他语言工具,没测试dll是否可以在其他语言中调用,请大家测试后把结果发出来
不行的话可能需要把编译连接命令改一下

回复列表 (共15个回复)

沙发

外挂和DLL有什么关系? 呵呵,可能是因为我不写外挂,不是很懂这些

另外,标题起得有点问题,VB下的API一般是指Windows API,我初看标题还以为[em9],个人认为起"用VB制作可导出标准DLL函数的DLL"更切合意思.

这个程序的原理以前在网上看过下,一般都是替换Link,拦截链接过程,插入"/EXPORT ..."参数,或者插入"/DEF ..." + 一个有导出函数名的.DEF文件

板凳

标题是我故意这样写的,的确有问题,但不是大问题,这样看的人才多点撒,免得浪费了!

至于和写外挂的关系,我还没测试过,这个dll到底是不是标准dll,如果真是的话,那么写hook就可以只用vb了哦!

3 楼

关注一下.VB还不会DLL.

4 楼

这个东西是不是不能将类模块删掉?否则编译失败

5 楼

我发现问题了!!!
这个工具生成的dll如果在传值方面是有string的话,会有乱码。

6 楼

看看   学习下

7 楼

求乱码问题的解释。无法理解

8 楼

突然想明白了方法。
比如我写的一个函数需要返回数据,但是又只能返回数字,我就换一个方式
我的dll中的一个函数这样:
Function combineline(byval txt1 as string,byval txt2 as string,byref ret as string)
ret=txt1 & txt2
End Function
这样的话,生成的dll就可以返回结果了,而且可以返回字符串。只不过调用的时候要这样:
Dim strget as string
Call combineline("你好","好个毛",strget)
这就很类似C的调用方式。

9 楼

我上面说的方法测试成功!!!!!

10 楼

又有新的问题了。我上面的程序的确没有问题,但是,在dll文件中的Instr,什么的都想没有意义一样。比如:
dll代码中:
function lens(byval txt as string,byref ret as long)
ret=len(txt)
end function
在程序中调用此函数的时候,发现出现内存不能读的警告。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册