回 帖 发 新 帖 刷新版面

我原来是用其它软件压缩编译完的.EXE文件,那个软件上有换标的功能。
由于那个软件出了问题,我觉得用“维护精灵”上提供的压缩功能也很好,但压缩出来的.EXE文件是狐狸头标。有什么办法能换成其它标吗?谢谢!

回复列表 (共19个回复)

11 楼

[quote]这个很好用的,如果你下载不能,我可以下载发给你中文版的,[/quote]
实际我是很想用的,只是用了几次都没用了,中文版的可能可以,请发到我的邮箱中好吗?谢谢!
邮箱:BJZZL_BHZ@126.COM 

12 楼

下载一个 HyperSnap 软件:

用 HyperSnap 软件操作图形的转换:
1: 点 《打开》指定你要转换的图像文件。

2: 点 《缩放比例》: 填写 宽度 16    高度: 16

3: 点 《保存》
    在报存的对话框中: 选择 ICO 文件类型和路径、文件名即可按《保存》。

OK! 

其实在 VFP9 中,使用 GDI+ 图像基本类,也可以实现,几十种图像文件之间,相互转换和缩放的功能!

13 楼

cbl518老弟:上午好!
按照你的指导,查到了“HyperSnap”网址,下载了一个“HyperSnap”,
安装上以后,啊呀呀!桌面上多出了好几个乱图标,
只好卸载、卸载、卸载......
[em54][em54][em54][em54][em54][em54]
再也不敢到网上去乱下载东西安装了。
但还是要谢谢老弟呀,只是好心填了点麻烦事吗。
都怪自己太笨。

14 楼

不用安装的!
我给你发一个!

15 楼

[quote]不用安装的!
我给你发一个![/quote]
谢谢!
我这几天太忙,
等找到时间我再和你要好吧?

16 楼

种子兄还没搞定这个事情么?我上次不是发了一个软件给你吗? 

ICON图标是这样的: 其实一个图标里是可以包含有几个规格的(就是说可能16*16、32*32并存在里面)。

所以按你的意图的话,可以用以下方法实现。你用我发给你那个软件,打开一个图标文件,然后把除16*16之外的规格删除,保留单一的16*16就可以了,然后另存为ICON文件。(如果原来规格里没有16*16是可以添加的)

另外:V9应该是支持任何规格的ICON的,除非那个精灵不是V9的东西。

17 楼

谢谢琅拿度弟:
我这几天太忙,
等找到时间我再和你要好吧?

18 楼

我已发到你邮箱!!请查收

19 楼

[quote]我已发到你邮箱!!请查收[/quote]
杨弟你好:
    已经收到并安装完成,中文的,感觉很好,应该能学会用的,但愚兄实在是有点笨,要一段时间了。
    十分感谢!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册