回 帖 发 新 帖 刷新版面

我原来是用其它软件压缩编译完的.EXE文件,那个软件上有换标的功能。
由于那个软件出了问题,我觉得用“维护精灵”上提供的压缩功能也很好,但压缩出来的.EXE文件是狐狸头标。有什么办法能换成其它标吗?谢谢!

回复列表 (共19个回复)

沙发

你可以在项目管理器里换,右击,就有可以换图标的

板凳

[quote]你可以在项目管理器里换,右击,就有可以换图标的[/quote]
杨老师:晚上好!
    本人有点笨,搞了半天没搞成,再讲详细点好吗?

3 楼

thisform.Icon="图文件名"

4 楼

在项目管理器里换-〉右击-〉项目信息-〉附加图标 选中    选择标准的 16x16 的图标文件。

5 楼

[quote]在项目管理器里换-〉右击-〉项目信息-〉附加图标 选中    选择标准的 16x16 的图标文件。[/quote]
可我那个“图标(N)”为什么是失效的?
谢谢!

6 楼

昨天看到,原以为是在加密过程中被更换了图标。今天看原来是你不曾在项目管理其中更换图标。

你要选中“附加图标”复选框,图标按钮才有效。

大江大浪都闯过来了,这小河沟反而过不去了。

7 楼

[quote]昨天看到,原以为是在加密过程中被更换了图标。今天看原来是你不曾在项目管理其中更换图标。

你要选中“附加图标”复选框,图标按钮才有效。

大江大浪都闯过来了,这小河沟反而过不去了。[/quote]
按照您的指导,已经换标成功,但象CBL518老师所讲,那里只识别16*16的ICO图标,而我的16*16的ICO图标中没有我中意的,这又叫我如何是好?
[em18][em10]

8 楼

推荐你一个ICO制作工具,可以自己画,也可以文件中提取,也可以把任意图片转成ICO

IconCoolEditor

9 楼

[quote]推荐你一个ICO制作工具,可以自己画,也可以文件中提取,也可以把任意图片转成ICO

IconCoolEditor[/quote]
谢谢杨弟帮助,
你可能不知愚兄很笨,
下载和使用都很困难,
这个事情够我折腾半年。

10 楼

这个很好用的,如果你下载不能,我可以下载发给你中文版的,

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册