回 帖 发 新 帖 刷新版面

各位新老朋友:
    好多天网上不热闹了,希望多发帖子多议事,没事聊聊也可以。
    再没事到这里找楂吵架也可以。
    [em45][em44][em45][em44][em45][em44][em45][em44][em45][em44][em45][em44]

回复列表 (共14个回复)

沙发

支持种子.嗨,可得有时间啊.

板凳

老种子寂寞了,哈哈!!!

3 楼

[quote]老种子寂寞了,哈哈!!!
[/quote]
是呀,有没有想吵架的,请站出来!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

4 楼

吵架不会。
请教一个问题:
foxbase时,有个函数updated()可以检测表字段是否修改过数据。
vfp里没有了。(当然除非你非得用 get, read)。如何测试一个字段值被修改过?
例如:表单有一表格控件,绑定一个数据表。当退出时,判断有无数据被修改,以便提示是否保存或者放弃(类似excel)。

5 楼

先听听各位大师的高招,
要是没有我再说我的笨招,
免得大师们笑话。

6 楼

GETFLDSTATE()

这个函数据传说是干这个用的,
但是我没用过。

7 楼

研究过这个函数,必须启用表缓冲。
我没有使用缓冲,而是生成另一个临时表。
如果没有别的办法,看来还必须改成缓冲方式。

谢谢楼上。

没难住你。[em40][em39]
再想起来问题再问你。

8 楼

哎~~!, 为什么最近我的贴子没有人回呢!!好 苦恼

9 楼

[quote]哎~~!, 为什么最近我的贴子没有人回呢!!好 苦恼[/quote]
多半是你的水平太高了,你的问题没人能回得了。
比如说我,能回的帖子都回,回不了的也跟着乱掺和。

10 楼

老种子,您好!我前一个月出野外,才回来!见到你很高兴!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册