回 帖 发 新 帖 刷新版面

看一看文革时期的一些年轻人,他们偷越国境,去和霉菌玩命。

http://military.china.com/zh_cn/history2/06/11027560/20051114/12847942.html

回复列表 (共13个回复)

沙发

乌鸦肯定没去过,不然就是黑的乌鸦了!

板凳

故事倒是好故事,可惜讲故事的人水平太臭,读起来真费劲!

3 楼

真实的人生不会象小说和电视剧那样波澜壮阔,跌宕起伏。

真实的故事,真实的人,没有艺术加工,原生态。武热河讲故事的水平臭,但和霉菌玩命的水平不臭。

4 楼

过去对越南的事关心的少,老弟说好,也去看看。

5 楼

一个国家没有“敢玩命”的一群人是会亡国的!当然也要一个“敢玩命”的“头领”!在那里都是“实力”说话!(软硬实力)!

6 楼

从一些影视作品知道,只有国民党称共产党的部队为“共军”,我们自己则是“解放军”,没有自称为“共军”的。
纵观楼主的一些帖子中,凡涉及“解放军一词”,均称“共军”。
敢问楼主属于什么党派?

7 楼

“乌鸦,不黑的乌鸦”————由此推知楼主是白道!很多时候是“白干一场”!

8 楼

回1楼武热河偷渡国境时,本人还是红小兵,没有本事去当英雄。

回6楼,论坛中把大侠称作大虾,楼主称楼猪...自称共军,调侃一下,都不是正式的书面语言。本人自称乌鸦,乌鸦在许多国人心目中是不祥之物。再说,本论坛也由可能有来自台湾的网友。

乌鸦比武热河晚4年参加解放军,同在一个师,1986年裁军100万时转业。乌鸦乃是中共党员,并且自诩是最优秀的,好像是唯一敢公开指责中组部和人事部的信息管理水平是幼儿园水平的人。

9 楼

lwh1188兄,你的回贴真高明,对乌鸦的名称比我自己的理解还深透,达到了最高境界,我现在才参透了我为什么起这样多数人都不喜欢的网名,谢谢,非常感谢。

10 楼

怀念我们的周总理啊!

周总理能亲自如此周到妥善处理,几个小娃娃的事情,真是好感动阿!

如果,这几个娃娃当时要被遣送回国,那他们的结局会……。他们还有今天吗?

周总理真是伟人啊!!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册