回 帖 发 新 帖 刷新版面

表格當中的字段是怎么加上去的,我在屬性里面找不到

我用表格與sql server里面的一張表連接,只要把數據源設置為sql就行了是嗎
而且是不是我在sql server里面選取的幾個字段映射到表格的字段??

回复列表 (共12个回复)

沙发

[quote]...........
你抄書啊![/quote]

既然别人,回答的问题都是抄书,那你自己不看书去,为什么还要等别人抄给看呢?

大概你不懂的,应该怎样,尊敬帮助你的人吧!
还是先学好道德,再学知识才有用!

板凳

我看過才知道你抄書,我不看過又怎么知道你抄書呢?你要先把書抄出來讓我看看你到底是不是抄書,你不把書抄出來給我看看又怎么知道我有沒有看過?

別人說過的話你倒記得挺清楚,哪怕是上個帖子的話,你家人叫你不要跟小孩搶棒棒糖的事情你怎么老是記得不清楚。你家人又沒告訴你要尊老愛幼,心胸要寬廣?人也是人生的,妖是妖生的,人妖是人妖他媽生的,你為什么還要咄咄逼人,難道不知道得饒人處且饒人嗎?

偶彌陀佛,善哉善哉!

3 楼

抄书就不是在帮助你吗,不是为你付出吗,老师上课,有时还摘录呢,那你就应该指责他吗?

你就是这么做人吗!

我的年纪比,你父亲的年纪都大,又是帮助你的人,你这样做是对的吗?
好好想想吧!

4 楼

[quote]抄书就不是在帮助你吗,不是为你付出吗,老师上课,有时还摘录呢,那你就应该指责他吗?

你就是这么做人吗!

我的年纪比,你父亲的年纪都大,又是帮助你的人,你这样做是对的吗?
好好想想吧!
[/quote]

我說抄書有錯了嗎?說不定我只是在驚嘆,在強調你是在抄書
我說你抄書怎么了?你本來就是在抄書,我說錯了?

還有你年齡大?年齡大就可以倚老賣老?年齡大就可以猥褻兒童?年齡大就可以逍遙法外。還是讓你的觀音來收伏你吧!孽畜~

5 楼

给猪喂了饲料,嫌配制的,要吃原生的,只有放它到地里去,让它自己去啃!

6 楼

你耍流氓啊,你娘生你都不忘回頭看一眼

7 楼

对帮助过你的人,你把人家当"孽畜~"
你父母亲把你养这么大,他们也都是孽畜~吗!

这就是你一个当代青年说的话吗?
难道你的家长和老师就教会你这样做人吗!

小伙子,小心点啊,善有善报,恶有恶报,不是不报是时间没到!

8 楼

你這樣心胸狹隘,居然還記得上個帖子我怎么回復的人還搞到這個帖子來吵,你無聊布無聊?

9 楼

“请用评分的方法,肯定网友对你的帮助! ”
你的簽名

就因為沒給你分,你耿耿于懷?

10 楼

cb1518是一位非常好的老师,不管他说的再怎样不妥,也请某些网友嘴上留情.大家都大度一些,我们提倡百家争鸣,是有关技术方面的,不是恐吓和漫骂

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册