回 帖 发 新 帖 刷新版面

本公司招聘VFP程序开发员

基本要求:1-对VFP开发有浓厚的兴趣;

2-至少有一定VFP开发基础知识,以及SQL的基础知识;

3-无论是新手、熟手、高手,我们都有平台让您展示;

4-有志于从事软件开发;

本公司是创业型的软件开发公司,欢迎有志于创业者加盟共同开创事业。

联系方式:  mos_hr@126.com

回复列表 (共16个回复)

11 楼

4楼跟5楼 貌似是冤家哦 老是吵嘴

12 楼

[quote]老种子你太搞笑了吧?您老是想钓鱼吗?他那公司那有您老水面宽!他给您老做区域代理还差不多!哈哈!要是您老做豆腐就建议做臭豆腐!现在大江南北都在卖臭豆腐呢!时尚啊![/quote]
哈哈:兄弟可真能抬举我,真有创意。
臭豆腐做精了,13亿人都吃时,我一定会去拜谢兄弟的。

13 楼

[quote]2楼高人呀,呵呵。

3楼未必,就目前来说VFP还是有其实用的地方的。起码我就还能用VFP挣些钱花花。[/quote]
2年了,没人回,冷落

编些什么软件卖

14 楼

我是去了.
结果.....
不知道什么....被卖了....

15 楼

我现在也是用VFP赚钱花,我觉得忌过程,关键是在结果!

16 楼

我现在也是用VFP赚钱花,我觉得不忌过程,关键是在结果!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册