回 帖 发 新 帖 刷新版面

本公司招聘VFP程序开发员

基本要求:1-对VFP开发有浓厚的兴趣;

2-至少有一定VFP开发基础知识,以及SQL的基础知识;

3-无论是新手、熟手、高手,我们都有平台让您展示;

4-有志于从事软件开发;

本公司是创业型的软件开发公司,欢迎有志于创业者加盟共同开创事业。

联系方式:  mos_hr@126.com

回复列表 (共16个回复)

沙发

什么单位?工作地点?

板凳

1楼不是我说你 ,你真笨,单位和工作地点那还用问吗?就几分钟就可得到,是我才不会聘你呢!让我教你吧...

第一步:根据线索 mos_hr@126.com 百度到

http://www.programfan.com/job/company.asp?companyid=3484

得到 迈奥斯软件

第二步:百度 迈奥斯软件

得到 http://www.moserp.com/0902/2009.htm

结果:

佛山市迈奥斯信息技术有限公司
MOS Information Technology 

公司地址: 广东省佛山市季华四路33号创意产业园 

电话号码: 0757-82667667 15602813721 

传真号码: 0757-82720894 

合作洽谈: 叶先生 0757-82667667

周小姐 15602813721 

懂了吧,学精点,不然被卖了都不知道!

要想应聘成功首先要了解对方才行。。。。

叶先生 估计是老板(法人)

周小姐 可能是管人事的 找她吧!我还查到她的 QQ 1078487280

你Q她搞掂她就OK 了

想知道我对她们公司的宏观技术平估吗?
[em1][em1]

3 楼

什么年代了,还招收VFP编程人员,准备让公司早点关门不成?

4 楼

2楼高人呀,呵呵。

3楼未必,就目前来说VFP还是有其实用的地方的。起码我就还能用VFP挣些钱花花。

5 楼

请问楼主:要不要老头子?

6 楼

创业型的软件开发公司一般不要老头子,因为难相处,有代沟。

实话实说,别介意。

7 楼

[quote]请问楼主:要不要老头子?[/quote]
些处不养爷,自有养爷处。
处处不养爷,爷回家做豆腐。

8 楼

我发了邮件了,想尝试一下。

9 楼

老种子你太搞笑了吧?您老是想钓鱼吗?他那公司那有您老水面宽!他给您老做区域代理还差不多!哈哈!要是您老做豆腐就建议做臭豆腐!现在大江南北都在卖臭豆腐呢!时尚啊!

10 楼

我也说两句,vfp很实用,VFP 知识与个人年龄大小无关,我们讨论的是知识,想让vfp发扬光大,所以我们把个人的感情不要加在里面,多一些和气,多一些宽容不是更好吗!!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册