回 帖 发 新 帖 刷新版面

一个Qbasic游戏源代码,从一外国朋友那要来的,已经完成走,跳等功能。。。

回复列表 (共11个回复)

沙发

自己做个沙发,本人还有很多游戏源代码有要的留下邮箱。

板凳

我需要,zhchjs@qq.com,谢谢

3 楼

晕,就一个可执行的程序,那有代码呀????

4 楼

不是源码啊

5 楼

不好意思,这些日子正忙blitz3d汉化了。已经汉化完成,请来www.11kn.com下载。

游戏代码发错了,或是被别人换了,重新发几个。。不好意思哟,朋友们。

6 楼

我要352621170@qq.com

7 楼

朋友们如果有需要请Q我,7552169,或是到酷你社区里发留言,都行。www.11kn.com

最近正在做一社区 ,同时欢迎广大的qbasic爱好者加入。我正在做blitz3d编程的汉化和教程工作呢。这个编程与Qbasic非常之相似,会qbasic我想blitzbasic也应该会了,呵呵。。。

8 楼

不错!

9 楼

最近正在做一社区 ,同时欢迎广大的qbasic爱好者加入。我正在做blitz3d编程的汉化和教程工作呢。这个编程与Qbasic非常之相似,会qbasic我想blitzbasic也应该会了,呵呵。。。
  希望能尽快完成,等待中

10 楼

sandy-guolaoshi@qq.com

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册