回 帖 发 新 帖 刷新版面

谁能给些指点我。。我学计算机网络  虽然其中一个学期里教了VB....

1.人事档案管理系统

2.学生信息管理系统

3.学生成绩管理系统

4.工资管理系统

5.图书借阅管理系统

6.进销存管理系统

7.小区物业管理系统

8.房屋销售(租赁)管理系统

9.旅店管理系统

10.办公用品管理系统

11.设备管理系统

12.仓库管理系统

13.通讯录管理系统

14.客户服务管理系统

15.药品管理系统

选课例题里有这些 我看选学生信息管理系统 会简单点吧。。。要做一个出来然后写论文什么的。。希望大家给些指点我。。我都忘记VB怎么做了。更何况要做个程序。。11月中旬就要答辩。。  

我想要些指导。。唉 进了垃圾学校 问老师详细要求和选题什么能选制作网页不  她就跟我说让我看选题样例。。选题样例里就这15个题。。没一个像是制作网页的。。

回复列表 (共23个回复)

沙发

这些XXXX管理系统,我电脑里存了好多,还都是VB原程序,注释一清二楚的那种!你给多少,我全Down给你!
需要就联系我QQ:728620547 非诚勿扰 !

板凳

[quote]这些XXXX管理系统,我电脑里存了好多,还都是VB原程序,注释一清二楚的那种!你给多少,我全Down给你!
需要就联系我QQ:728620547 非诚勿扰 ![/quote]

不好意思。。我没那么多钱

我只是想有人能指导我一下。做个简单的。
不是一定要现成的。。我也搜索过一下例子现成的 都非常复杂。
我这个是要自己做出来 再写论文的。

3 楼

可以设计得最简单的就是第二个《学生信息管理系统》

数据库只用一张表。有学号(ID)(含入学信息)、姓名、身份证号(含性别)、奖惩记录、当前所在班级(或毕业时班级)。这些就差不多了。
界面最少应该有:录入、查询(这个里面用按各种条件或其组合进行)、修正功能。

下面就是写代码了。

实在是不知道你在那个细节上卡住了,所以先说这些。有疑问,我们可以再探讨。
祝你学业顺利。

4 楼

老大徒伤悲,抢我生意啊?这么简单的问题,还需要讲这么多?

5 楼

我不做生意。我也不习惯给人写代码。
我只习惯与人交流思路。

感谢不白的关注。

6 楼

致楼主:
  刚才翻了你的旧帖子,数年来你在本版块发了为数不多的几个帖子,大多帖子都有很多人在帮助你。但是:
  1、几乎所有的帖子,你都没有给回帖人评分,这很不好,会挫伤大家的积极性。
  2、你似乎都没有认真阅读别人给你写的内容,一个问题反复提问(希望我这个回复,你能够看到心里去)。
  好啦,就说这些。

7 楼

咋一看,还以为是做广告卖书的。!

8 楼

[quote]可以设计得最简单的就是第二个《学生信息管理系统》

数据库只用一张表。有学号(ID)(含入学信息)、姓名、身份证号(含性别)、奖惩记录、当前所在班级(或毕业时班级)。这些就差不多了。
界面最少应该有:录入、查询(这个里面用按各种条件或其组合进行)、修正功能。

下面就是写代码了。

实在是不知道你在那个细节上卡住了,所以先说这些。有疑问,我们可以再探讨。
祝你学业顺利。[/quote]
就是卡在了添加数据那里。  不知道是数据库问题还是代码问题了。

这里卡住了 后面那个删除和修改数据也一同卡住了。

9 楼

[quote]致楼主:
  刚才翻了你的旧帖子,数年来你在本版块发了为数不多的几个帖子,大多帖子都有很多人在帮助你。但是:
  1、几乎所有的帖子,你都没有给回帖人评分,这很不好,会挫伤大家的积极性。
  2、你似乎都没有认真阅读别人给你写的内容,一个问题反复提问(希望我这个回复,你能够看到心里去)。
  好啦,就说这些。[/quote]

这几天不舒服也没来看。在休息。
不好意思。。那时我也没留意这个评分系统。。我有在一些论坛混  不过数过来包这个是我刚知道。第二个是可以自己评分的。。。之前第一个 我也去过问问题。。别人提醒了我才留意到这个功能。其他论坛一般评分都是斑竹之类的加分。。抱歉。。是真的没留意到。希望现在还来得及吧。

我理解能力有些问题吧。其实我也不适合学编程。高中之后就报了大专学计算机网络专业 谁知道毕业论文居然要用VB做程序。

10 楼

我的不给分?

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册