回 帖 发 新 帖 刷新版面

编程语言:Visual Basic
系统类型:Windows XP Home Edition实测通过
版本:V1.0.7
软件大小:52.0KB
软件支持语言:简体中文+Englshi
联系作者:sunruiyeyipeng#163.com(把“#”换成“@”)
程序功能:
1.备忘记事
2.记录用电脑时产生的灵感和问题
3.实行程序的编制进度逐步控制(例如:把程序分为几个模块,在本软件中记录每个模块的完成进度和其中积累的经验)
4.自动保存
5.更多实用功能期待发现
【已上传含源代码版本,解决谈出汗提出的问题……】

回复列表 (共25个回复)

沙发

加精以示鼓励

板凳

谢谢老大!

3 楼

现在更新到了1.0.7.另外,即将发布小型图书管理工具。

4 楼

当日记数为0时,点左边列表直接挂了。你应该在Click事件判断列表是否为空。

加上这个东西,界面有可视化风格,漂亮许多:[url]http://bbs.pfan.cn/post-206899.html[/url]

考虑直接在当前界面添加、编辑内容,别另外弹出一个窗口,不人性化。这个也不难实现。
窗口缩放不支持,一拉大就看到了。如果不想支持就设置Form属性禁止调整大小。

要是我就选.net来写,一大堆现成的功能强大的控件,三下两下就把界面漂亮,效果不错的软件搞出来。

另外怎么不把代码传上来,让大家都看看。没必要闭源,呵呵。

WEB时代,考虑做成网页形式,方便很多,呵呵。

5 楼

哦,源代码没上传是我疏忽了。对论坛的兄弟姐妹们不闭源。

6 楼

那个,程序的最后保存的时候,应该加上“正在保存文件……”的提示。这个我疏忽了。

7 楼

编辑窗口应该用多个新窗口,而不要弹出模式窗口

8 楼

“弹出模式窗口”指的是什么?

9 楼

“模式窗口”是指新弹出的窗口没有得到用户的响应(操作)的情况下,原来的窗口不接受用户的操作。

10 楼

o ,这个是我故意设定的……

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册