回 帖 发 新 帖 刷新版面

MSDN中对于TextBox 控件的PasswordChar 属性有这么一句话:

“注意 如果 MultiLine 属性被设为 True,那么设置 PasswordChar 属性将不起效果”。

可我怎么试验MultiLine 属性被设为 True 而PasswordChar 属性依旧起作用,请各位高人明确指出MSDN中的这句话该如何理解。并举例说明。

回复列表 (共7个回复)

沙发

这不是你的错,而是微软在升级文本框时更改了这个属性。但是有些属性微软又忘记更改了,比如SelStart属性,详情见我的原帖《VB6文本框的一个重大BUG及解决办法》http://bbs.pfan.cn/post-239965.html

板凳

秋水你好,恕小弟愚钝,我没准确明白你的意思,你的意思是不是可以理解为微软在这个问题上错了,如果微软错了,那如果我想达到让PasswordChar不起作用应该如何设置属性,静候佳音。

3 楼

让PasswordChar不起作用?
你试试PasswordChar=""看看

4 楼

晕死 怨我没说清楚 ,老大徒伤悲 你的说法我当然知道,我是问有其他属性能使你设置的PasswordChar不起作用吗?因为MultiLine 不是达不到要求吗?

5 楼

= =;
你要的效果是什么?

6 楼

咳,其他?
例如给文本框赋值,就是
text1.text="阿斯顿就"
我们,要其他的方法吗?

7 楼

你见过多行的输入密码框吗?
密码框有必要多行吗?
如果非要这么做,自己再包装一下TextBox控件,直接替换TextBox.Text为passwordchar,而把真正的内容放到自己的控件的一个属性里。
偷梁换柱

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册