回 帖 发 新 帖 刷新版面

上午共十五题,每题一般五空,每空一分。考试时间为2小时三十分钟,下午为程序编程题,采用C语言编程。

另外,2001年上午试题:数据结构中的二叉树占五分、数组占五分、程序语言知识中的编译原理占五分,软件工程中的软件测试占五分、多媒体中的视频知识占五分,数据库占十分、操作系统理论知识占五分、硬件基础知识占十五分、网络基础知识占十分、计算机专业英语占十分。共计七十五分。下午也是七十五分。

一般情况下,只有在45分以上都能够通过程序员的考试。(无论上下午)

回复列表 (共18个回复)

11 楼

努力中!!!

12 楼

希望在2005年的软考中不会留泪!!!!

13 楼

我也感觉按人家设计好的空去填写就向是被人家牵着鼻子走,要是自己写程序也许会好一些,这样不至于太死板了,但没有办法,谁让咱们不是出题的人呢?你说呢?

14 楼

我也更担心上午题,范围太广,不好把握.下午题若能自由发挥就更好了!

15 楼

我最惨了,我觉得上午没有把握,下午只有1个空不会做,觉得有把握,但是,我上午场竟然过了,下午场当然没过。我不知所云,无语。哎1

16 楼

you有什么教材啊,用哪个合适呢?哪个出版社?谢谢不吝赐教  QQ:165360679

17 楼

下午的试题我有这么一种感觉。
出题者有意把编码写的很复杂。什么数据结构、常用算法,考点根本不在这里。而是看懂他写的乱七八糟的东西。那些题目让我自己一点问题也没有,但是要看懂他的“乱码”还真有难度。

18 楼

[font=楷体_GB2312]12[/font]我觉得还是下午的题难过一些!上午的尽管考的知识面广,但是只要平时多看多理解还是好过的!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册