回 帖 发 新 帖 刷新版面

上午共十五题,每题一般五空,每空一分。考试时间为2小时三十分钟,下午为程序编程题,采用C语言编程。

另外,2001年上午试题:数据结构中的二叉树占五分、数组占五分、程序语言知识中的编译原理占五分,软件工程中的软件测试占五分、多媒体中的视频知识占五分,数据库占十分、操作系统理论知识占五分、硬件基础知识占十五分、网络基础知识占十分、计算机专业英语占十分。共计七十五分。下午也是七十五分。

一般情况下,只有在45分以上都能够通过程序员的考试。(无论上下午)

回复列表 (共18个回复)

沙发

hogn兄:
    你好!
    我现在要考程序员,他的上午试题没问题,主要是下午的编程
还不太行!
    请您介绍点经验给我好吗!
                                      谢了!

板凳

有谁告诉我上午卷怎么学,我觉得那个教程废话太多了,看哪里都不太清楚。

3 楼

买本历年考题。

4 楼

买本历年考题。
[em1]

5 楼

各位,我也觉得上午试题没有问题,但是下午试题,好像有好多的代码是优化过的,和平是编写的程序的风格有一定的差别,不好把握啊!
那位高手有突破下午考试的经验,请不吝赐教,小弟感激不尽!谢谢

6 楼

我就纳闷了,下午的试题,只要你会程序,问题好像不是蛮大嘛。

我就怕上午的题目,背的他不考,他考的我没背,把人都气晕了。

7 楼

嗯,说实话我也是怕上午的~特别是组成原理部分

8 楼

不用背了吧!
看一下就可以记住啊。

下午的 有一点难度。
主要是填空的时候背人家牵着鼻子走,不爽!
自己想办法写个程序还好点。

9 楼

不用背了吧!
看一下就可以记住啊。

下午的 有一点难度。
主要是填空的时候背人家牵着鼻子走,不爽!
自己想办法写个程序还好点。

10 楼

其实不用害怕,多找一点关于书本上知识的资料看看功到自然成!祝你好运!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册