回 帖 发 新 帖 刷新版面

作为一名Java的爱好者和一贯使用者,对SUN公司、对Patrick Norton、对James Gosling等大神自然是顶着大梨膜拜。而且,小弟也用这种语言设计了无比好看网页,赚取了无限欢乐的妈内。当然,咱也是个好学的孩子,每天都会上各大Java技术网站,学习Java的最新技术和大哥、牛人的最新思想。在此感叹一下Java的人才济济啊,长混Java网站让小弟涨了不少见识呐。
    在去年SUN被Oracle收购了之后,本来还担心一下Java前景,尤其是担心Oracle会不会让Java程序或者平台变成收费的,但是,经历了一年的时间,Oracle公司不仅没有将Java变成收费的,更用它的行动说明了它对Java语言的支持,在过去的一年中,不仅Java的免费会议遍地开花(不骗人滴,偶经常参加,还有礼品呐),而且,在Oracle的官网和技术社区上也经常看到Java的技术主题和下载的辅助性代码和软件,这让咱们老感动了。

今天,偶更是在网上看到了一个专门的Oracle的Java技术专区,已经上线运行,这将意味着以后不用再一个个的网站去找相关的Java话题和技术文章了,只要上这个专区,就可以了解Java的最新发展和最新的技术,更有各种网络会议、现场会议的通告、各种资料片的下载、各种深度的技术文章……反正记住是最新、最专业的就是了。那些找不到怎么参加Oracle会议的、各种专题或者技术知识不知道去哪找的筒子,这下有福了,一区在手,天下我走呀,哇哈哈!
    专区的绿色直通车:http://www.wmmax.com/oracle/110505/reg.html(留下信息还有机会得密码锁哦)
    [img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110512/17/54708349201105121756084173568354631_001.jpg[/img]

要想吐槽,还可以到论坛里面灌灌,还有很多东西都可以利用,它就是一个很好用的、更新速度超快的工具大集合。挺值当的放进收藏夹里。
    [img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110512/17/54708349201105121756084173568354631_000.jpg[/img]
    如果您认为您有更好的学习的地方,也可以推荐给我,我也想交到更多的朋友,学到更深更专业的知识,关键是赚到更多滴妈内,呵呵。作为扎友,让我们一起共勉,共勉吧!

回复列表 (共37个回复)

沙发

很不错的地方,以后找java的资料就可以来这了

板凳

从sun被收购后,甲骨文对于java的支持力度还是很大的,无论是java的微博还是java的专区,这的确对于广大的java使用者是个福音

3 楼

几天前刚刚参加了一个线下的java活动,这就在专区里面看到了,看来以后找java的活动,到这来就好了

4 楼

感谢楼主,我看了这个专区,很多技术文章我也曾经了甲骨文的OTN上面看到过,还是蛮专业的,妥妥滴收藏了

5 楼

2010年11月,Oracle提交了Java标准规范7和 8,为多核处理器和模块化做了大量工作,JCP在12月就审核通过了,此外,2010年9月,Oracle宣布要加大对RIA平台 JavaFX的支持力度,JavaFX 2.0将于今年晚些时候发布,将支持硬件加速图像显示,并且会更新UI控件。而且Oracle还积极推广OpenJDK,可见,甲骨文的确是想在java上面大干一把。

6 楼

这个帖子挺不错的,我收藏的了挺有用的呢。

7 楼

楼主懂的真的挺多的呢,
看了真的挺专业的呢。

8 楼

楼主知道的真多呀,这些东西我都没有听说过来。

9 楼

什么楼主你都知道哈,
你为什么那么了解呢?

10 楼

这是什么技术呀?谁能给我解释一下呢。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册