回 帖 发 新 帖 刷新版面

低调才是牛B的炫耀!在程序界这个道理也是通行的。如果你是超级网虫,如果你是智能手机发烧友,那你一定知道EXE和APP程序这些意味着神马,它们是你电脑和手机里应用的程序!当EXE和APP等程序风光无限的时候,有一个低调的大佬却默默在背后站着, 它就是Java!(玩过非智能机手机游戏童鞋一定对此不陌生......)
[IMG]http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111024/19/5540399320111024193420075.jpg[/IMG] 
相比台面上大红大紫的程序语言,Java的确是低调的。她以一种润物无声的智慧在各行各业中大显身手。记得以前用的非智能机,带Java功能,那叫一个兴奋,因为有她就能安装很多程序,即使是非智能机,照样也能玩好多游戏.....

而且Java爱好者们还开发出了好多版本的QQ,想想我们以前挂的手机QQ,那都是Java高手的杰作......后来用上了WIN系统的智能机了,可惜游戏少,没办法,Java版的各种游戏又开始大显神通,神马仙剑传说啊、大唐游侠啊、还有各种有趣的小玩艺,热心的机油们DIY出好多的程序供大家下载,爽死了......总之呢,这个东东应用的灰常广泛!

最近玩过Java程序的机油们注意了,甲骨文Java社区正在搞一个#Java手机应用#活动,发现、分享、评论手机中好玩儿的Java应用或游戏,即有机会获奖。相信凡是玩机的人都安装过Java的程序,所以肯定有你喔 !参与方法很简单:登陆新浪微博,关注甲骨文Java官方微博,然后参与并分享活动(http://event.weibo.com/246637)就行了。对于优秀的评论者,还能收获100元的电话充值卡或京东礼品卡.....织围脖的机油关注一下吧,这活动奖品对于咱来说,简直就是手到擒来,不拿白不拿啊。。!

回复列表 (共10个回复)

沙发

是呀,很怀念以前的java啊,那时我可是爱不收手

板凳

围观一下下了,
看看是啥好东西

3 楼

矮油,机油们又有福气了呢,先表示称赞一下哈

4 楼

嗯,以前用非智能手机的时候,
老喜欢用它玩儿游戏来着

5 楼

一百元话费充值卡?求地址,求地址。

6 楼

同上,跟上面求的一样~~楼主给吧

7 楼

什么样的评论,才算是优秀的评论者呢?

8 楼

我是打酱油的

9 楼

那样的手机游戏,一直伴随着俺们的长大

10 楼

楼主说的对

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册