回 帖 发 新 帖 刷新版面

做过基于图像识别原理的,感觉总是无法避免偶尔识别错误。想了解一下如何用读内存原理做记牌器。如何知道某个牌是什么数据呢?是凭经验去一个个试还是有什么好的寻找方法?是需要对游戏平台客户端反汇编还是如何进行?建议学习哪些方面的知识?恳请高手不吝赐教。我的QQ:28179812.非常感谢。

回复列表 (共7个回复)

沙发

板凳

“某”???何意思啊

3 楼

咳,意思就是他本人就擅长这个。
某,即,某人。现代汉语指一个需要隐藏或者不知道名字的人,古代汉语指说话者自己。

4 楼

按照我们广东人的说话,某就是没有的意思。如果是这位高手有意相助,不知如何联系啊。

5 楼

你们广东人用的也是汉语,你所说的那个“没有人”应该是“莫”,例如“莫名其妙”,就是:没有人知道其中的奥妙;“百口莫辩”,就是:没有人能够辩解(即使他长了一百张嘴);……

6 楼

至于联系他,有三个方法:
1、在此帖等他;
2、新开帖子,标题注明“XXXX请进”或者“请教XXXX”,在帖子里详细说明情况,尤其是你的“用户需求”(这点十分重要)。
3、点击它的名字,查看他是否留有QQ、邮箱等等其他联系方式。

7 楼

我们广东人用的也是汉语,(其实很多人认为是古汉语,我们家乡话叫"能古话")
有很多成语都用了莫字,
比如:莫名其妙,百口莫辩,鞭长莫及,后悔莫及,若要人不知除非己莫为,高深莫测,居心莫测,哀大莫过于心死,一筹莫展,望尘莫及,

某棋牌,说的是腾迅吧,
图形我不懂,只是大概的想过,还是可以找其中的特征识别的吧,如果识别错误,说明没找到排它的特征吧

哦,我姓莫.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册