回 帖 发 新 帖 刷新版面

[url=http://www.softexam.cn/type/tech/details.asp?catalogf=2&catalogs=3&catalogt=0&article_id=10091&type=24]C语言经典100例[/url]

回复列表 (共174个回复)

131 楼

感谢楼主发这么多资料,我正需要,[em12]

132 楼

好多程序啊 但是我想问的是,你的这些程序是不是只能在TURBO C里运行,,能不能搞成想什么软件一样的,有自己相对的应用程序[em3][em3],看到的话,麻烦跟我说一下,我还只是初学者

133 楼

程序4没有包含命令,PRINTF。。能运行吗

134 楼

我刚学C++.试了一下可用.
用21题的方法解23题的问题.简单明了.
#include <iostream.h>
#include <math.h>
void main()
{
    int n,i,j;
    cin>> n;
    n=(n%2)?n:n+1;  //偶数变奇数.
         for (i=(n-1)/2*(-1);i<=(n-1)/2;i++)
    {
        for (j=1;j<=n-2*abs(i);j++)
            cout<<"*";
        cout<<"\n";
    }
}

135 楼

我觉得第一个 printf("%d,%d,%d\n",i,j,k);改成
             printf("%d%d%d "i,j,k);更好啊

136 楼

26题中的fact函数可以省去一个变量sum, j<=1可以少转一圈.
int fact( int j)
{        if (j<=1)
     j=1;
    else
     j=j*fact(j-1);
    return j;
}

137 楼

呵呵,谢谢

138 楼

呵呵,谢谢

139 楼

程序六 对一些 有些经验的人来说可能是 很垃圾  几个 输出而已
但对一些新手来说 绝对不一样的

140 楼

不错   估计看完这一百道我的道行又要升一个档次了  谢了!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册