回 帖 发 新 帖 刷新版面

[url=http://www.softexam.cn/type/tech/details.asp?catalogf=2&catalogs=3&catalogt=0&article_id=10091&type=24]C语言经典100例[/url]

回复列表 (共174个回复)

51 楼

第三题不用到10000吧,到一百就可以了,因为有

(n+1)*(n+1)-n*n<=168

=>n<=83

52 楼

我找到办法用TCforwin看了,我知道怎样复制才可以出结果了,把所有程序行左缩进,就可以,要用backspace键,因为复制的过程中可能把一些隐形字符都复制过来,影响了程序。

53 楼

晕,我已经发了n次了,不会就说一声!!!在发一遍!!!
程序9的输出黑方格,白方格;程序10的输出笑脸,用c++怎么实现啊?
我对这些没接触过,请帮一下.谢谢  
我是想把程序9和程序10改成c++的程序来运行它,我试了好几次了总是出错误,我也知道219是输出黑方格,但是我用c++总是不能实现它,我学的时间不长,麻烦大虾们指导一下,谢谢

54 楼

晕,我已经发了n次了,不会就说一声!!!在发一遍!!!
程序9的输出黑方格,白方格;程序10的输出笑脸,用c++怎么实现啊?
我对这些没接触过,请帮一下.谢谢  
我是想把程序9和程序10改成c++的程序来运行它,我试了好几次了总是出错误,我也知道219是输出黑方格,但是我用c++总是不能实现它,我学的时间不长,麻烦大虾们指导一下,谢谢

55 楼

我没装C++,哪位高手解答一下?

56 楼

我还是个菜鸟
以上的实在是太难了
还请各位今后多多指教

57 楼

晕哦,对不起了,上次语言过了点,我是发了好多次,没人会,重新发的新帖又让斑竹给删了,希望各位不要生气.我再次道歉,我的机子安了c++再安c语言,出了点小问题,程序不能运行,而且我现在想好好学习c++.所以问了个c++的题.不过仍希望会的朋友能帮我一下,谢谢.

58 楼

真的很不错啊,就是看起来太浪费是时间。如果每个事例的 前面都加上流程图就好了。看起来方便。并且容易理解整个算法。。。。。。。

59 楼

我虽然不是学C的但我看到这些题目真的是很惊讶啊
这些题目都很不错啊
我以后什么时候能把这些问题都搞懂就好了

60 楼

这种乱七八糟的东东,最好不要看,免得眼花!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册