回 帖 发 新 帖 刷新版面

如题.论坛里哪位朋友有Borland C++ Builder 6.0 的注册码,共享出来好吗?我用狗狗搜了好几天了.都没有找到....在这个论坛里找了半天....追到9月份的贴,发现找码的朋友还挺多的.可就只回复了一个...我试了没用.还请各位帮忙呀....
这是我找到的两个,希望对各位朋友有用...唉,这对我的没用...我的不是企业版...

序列号:   e5kr-jg48a-ab3a3
授权钥匙:h7z-zex

序列号:   xnup-jdndp-qq67p
授权钥匙:xm4-pq3

谁能为我提供一个有用的CD KEY呀~~~在下先谢了

回复列表 (共13个回复)

沙发

我只有企业版的KEY
你用什么版的?
去买张盘不就得了

板凳

光盘中有注册机,先用注册机生成序列号,然后程序装好后进行电话注册,将生成的序列号与密匙输入相对应的输入框中,此时在下面的框中会出现一串文字,将此串文字考入注册机的相应输入框处即可得到CD KEY

3 楼

我有注册机,你要不,给我你的邮箱地址,我发给你!!!

4 楼

我要,谢了!!
hitblda@yahoo.com.cn

5 楼

楼上的自己注意接收啊,已经发了

6 楼

多谢  上面的注册码

7 楼

不错,我的可以用了。

8 楼

我这也有注册机,需要的话发邮箱到QQ:247359282,我尽快发。

9 楼

不好意思,原来总有人问我要注册机,但是发到QQ上我都没有存下来,导致有的人没有回复,有谁还需要就发送主题到我的邮箱吧qiaoqu2008@sohu.com

10 楼

hi ,
给我也发一个 kegen.,
先谢谢了.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册