回 帖 发 新 帖 刷新版面

我用c++builder6.0时,就是最基本的new->applicatoin然后就开始了,可运行时说
[linker fatal error]fatal:expected a file name 请问这是为什么,该怎么弄
先谢谢了

回复列表 (共13个回复)

沙发

你的文件及全路径中是否有汉字呢?

板凳

好象没有,还有没有别的可能??
又是你在给我回啊,谢谢拉

3 楼

找个现成的cb完整程序来编译一下,看看有没有问题。如果也有问题,还是重装一下cb吧。例子可以在cb安装目录的examples下找。

4 楼

我的文件名字C++6.0,这个点会不会是特殊字符

5 楼

有没有QQ我加你,我的是182065842

6 楼

有可能,你改个文件名。我没有QQ,有msn:szx@sunyard.com

7 楼

""我也照样设置了project/option/directionaries&conditions"""
上面那话是什么意思,我怎么没有这个
还有我想重新装,但它自动装在f盘的 c++6.0里面,怎么才能重新装的时候换个地方??

8 楼

安装过程中有提示改变目录的界面的。

9 楼

这个问题我也遇到过    也没有找到原因!
我用现成的CB程序  可以使用。  就是自己保存的程序不能,保存路径,文件名都正确。
  感觉是不是安装CB的问题!
QQ:17198358

10 楼

我找到原因了   下载BCB pack4update.exe   安装后即可

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册