回 帖 发 新 帖 刷新版面

喜欢机战,所以抑制不住想编一个游戏
初步设想是用Visual Studio.Net+DirectX 9.0,主要用Direct3D。

现在学业比较忙所以正式开始要5月份。

我现在发这个帖就是请大家有什么建议现在这里提出来,我好提前考虑一下。

拒绝水帖,顶帖。我希望这个帖干净一些

回复列表 (共21个回复)

11 楼

[em1]

12 楼

[quote]P.S.斑竹能把上面与本主题无关的帖删去吗?谢谢[/quote]

哎,Programfan的管理功能太弱了,垃圾贴可以删,但垃圾回复就删不了了,几次和姚老大提他都不改进,所以我也很无奈。

13 楼

机战是什么类型游戏,是打飞机的?也有剧情?

14 楼

[em18]编程高手,做好了,可要发给我们玩啊!

15 楼

自己做个游戏难度很大哦,要美工,图片资源,游戏设计方面都很累人的,还得自己写游戏引擎,楼主路漫慢拉,加油!

16 楼

你是一个人开发吗?? 那可辛苦呢 我们是一个组开发的 是网络游戏用java开发 也觉得很累了 你加油 有兴趣的话可以加入帮忙 ^^ 我门的网址是www.sld-studio.org
^^

17 楼

机战?是像雷霆战机那样的游戏吗?还是可以自由转换视角的空战游戏?

18 楼

晕呀在。。。。
还是用末来的OS平台OOPOS吧

什么是OOPOS,请GG一下????

19 楼

这么老的帖子都能顶起来?!!
我也来水一把~
呵呵

20 楼

Visual Studio.Net+DirectX 9.0 其实很好的,我也正在使用.
有需要帮忙的,尽管开口.

我会精力而为之.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册