回 帖 发 新 帖 刷新版面

喜欢机战,所以抑制不住想编一个游戏
初步设想是用Visual Studio.Net+DirectX 9.0,主要用Direct3D。

现在学业比较忙所以正式开始要5月份。

我现在发这个帖就是请大家有什么建议现在这里提出来,我好提前考虑一下。

拒绝水帖,顶帖。我希望这个帖干净一些

回复列表 (共21个回复)

沙发

用.Net开发? 最好还是等Windows2003普及了以后再考虑吧。

板凳

普及以后再做就来不及了嘛。我觉得现在时候正好

3 楼

VS.net的vc还是VC啊,编的还是WIN32程序

楼主,要做个SRPG吗?

4 楼

当然不是。机战剧情的确吸引人,但是游戏方式我想改一下。我想改成一动作类为主的一个游戏。当然,素材是不能用banpresto的了,要自己弄。

5 楼

很好,期待看到你获得成功。

6 楼

我也想编游戏呀!!但是我只是初学者啊!~努力了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 楼

要发牢骚直接给我发信息。这里拒绝水帖!

现在初步确定目标,在编写引擎方面实现层次稍微高一些。对于我来说编写一个较底层的引擎是不现实的。现在先写比较简单的文件处理。FileStream的异步处理还是蛮让人头疼的~~

8 楼

[em10]

9 楼

屎林老母噢,有本事去开发网络游戏啊

10 楼

回楼上的,请把你开发出来的网游放在这里,证明你的实力,否则没人睬你!
很难想象一口秽语的人能干出什么大事。

P.S.斑竹能把上面与本主题无关的帖删去吗?谢谢

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册