回 帖 发 新 帖 刷新版面

本人大2,具有基本数理及计算机常识基础,想学学计算机编程方面的内容。
寻找一位经常上QQ,知识全面,而水平不错的老师啊,偶也就平日问问基本知识,以及相关资源的查找,不会要你亲自帮忙做东西的。

能帮助我的人请加QQ:331485250   谢谢了

回复列表 (共20个回复)

11 楼

12 楼

我想学vb~~给我点建议啊~欢迎家我的qq 284183469

13 楼

20457970,
我是学习计算机应用的,请加我,注说明来者·!

14 楼

这位朋友,我想你应确定自己要学那种编程语言,多看相关的书籍掌握好基础知识,与此同时道,了解数据库方面的知识。在多上机操作,编写简单小程序,从小的做起,逐步掌握编程方法与步骤,积累自己的编程经验,我想要好一些,漫漫来不要急,编程不是一天两天就学会的。
    不过在当今,c是最基础的,可以选择谭浩强的c来开始学习一些基础的东西。如果需要我不帮助,我是很乐意的,我的QQ是273573059。

15 楼

我刚学完C
现在正在学数据结构
感觉还可以
觉得数据结构比较重要啊

16 楼

你们都是在职的程序员吗?

17 楼

先拿个学历再说

18 楼

本人觉得就该从C学起,即下学习《数据结构》《操作系统》《编译原理》三大课程。
[em2]

19 楼

qq:262750307
可以提供一定帮助

20 楼

希望在C语言方面能跟各位朋友开玩笑!
                              QQ:409684640(注明来意哦)

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册