回 帖 发 新 帖 刷新版面

各位老大:

哪位告诉我如何取消开机密码,因为我的机子设的密码被我给忘记了,现在不知道如何开机,请各位帮帮忙,如何才能够取消密码.

回复列表 (共31个回复)

11 楼

[em4]删除windows文件夹内system32/config/SAM文件,进安全模式搜索名为SAM的文件,密码信息在这文件中,让它滚,一了百了[em9][em9]

12 楼

安全模式下搜索名为SAM的文件,删除它,WINDOWS自己也忘了有设密码这回事,门卫都忘事了,有何惧??

13 楼

你把电池拔了就ok了

14 楼

删除SAM文件后,再次启动时会是什么样子,恐怕启动不起来吧.希望楼上的明示一下.谢谢.

15 楼

我已进入安全模式,但是用户名没的选择,用administator输入进去,但是也要用密码,此此密码是什么,或者是每台机子的administator的密码是否相同.

16 楼

我已进入安全模式,但是用户名没的选择,用administator输入进去,但是也要用密码,此此密码是什么,或者是每台机子的administator的密码是否相同.

17 楼

18 楼

19 楼

administator的默认密码是空,如果你没有重新设置密码的话.

20 楼

双回车击在 BIOS 里的密码设置 就可以取消

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册