回 帖 发 新 帖 刷新版面

各位老大:

哪位告诉我如何取消开机密码,因为我的机子设的密码被我给忘记了,现在不知道如何开机,请各位帮帮忙,如何才能够取消密码.

回复列表 (共31个回复)

21 楼

COMS的开机密码放电!
最好是用跳线吧!
离电池不远的地方就有,如果用电池放的话,小心烧主板哦

22 楼

那就换一种方法备,进administrator呀,在administrator里面设置呀!!

23 楼

那就换一种方法备,进administrator呀,在administrator里面设置呀!!

24 楼

那还不一样嘛,进不了WINDOWS想办法进入DOS啊,进去以后,在DOS提示符下键入:
del C:\WINDOWS\system32\config\sam
就可以了,如果你的机子装时不是用WINDOWS做文件夹的话就del C:\WINNT\system32\config\sam
然后应该就可以了

25 楼

COMS开机密码要根据主版说明书重新插跳线,或对电磁放电

系统密码就有点麻烦
如果你忘记的不是administrator的密码怒可以先进安全模式(开机按F8)然后更改系统其他用户密码

26 楼

我也忘记密码了,可我把那个圆圆的电池取下来 再启动一样要输入密码啊?
难道取下来后还要等几分钟吗?

27 楼

跟其他同学换一块COMS里的电池就OK了

28 楼

把COMS里的电池取下,然后把它上进去

29 楼

[quote]安全模式下搜索名为SAM的文件,删除它,WINDOWS自己也忘了有设密码这回事,门卫都忘事了,有何惧??[/quote]

30 楼

你试试,在windows要求你输入口令时,你按下crtl和alt 别放,按两次del,然后输入
administrator,试试

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册