回 帖 发 新 帖 刷新版面

各位老大:

哪位告诉我如何取消开机密码,因为我的机子设的密码被我给忘记了,现在不知道如何开机,请各位帮帮忙,如何才能够取消密码.

回复列表 (共31个回复)

沙发

将机箱打开,取下cmos电池放置几分钟,然后安上去就可以消除cmos密码

板凳

电池是在什么位置,有什么标志,请老大回复,在次多谢,马上给你加分

3 楼

电池呀,园园的,扁扁的,金属质地,白呼呼的,有点甜!!

4 楼

各位老大:
    这是一个新的问题:我的WINDOWS XP 也被本人设了密码,如果此密码被忘记,又该如何取消啊。
    紧急救助!!!!!!

5 楼

可以有很多方法的
其中一种是:
启动电脑,进入安全模式,从计算机管理员进入电脑,计算机管理员的密码你应该不回忘吧(或者你没设),进如系统以后,从控制面板里,找个账户,进行密码修改。

6 楼

还有就是如果你能直接进入administrator,那更简单了!

7 楼

如果你进入电脑时,用户的帐号可以选择的话,那你可以在帐号上输入administrator,进入管理员帐户,进行管理计算机.
其他还有很多方法的,我有时间给你总结吧!

8 楼

安全模式下搜索名为SAM的文件,删除它,WINDOWS自己也忘了有设密码这回事,门卫都忘事了,有何惧??

9 楼

如果进入安全模式后,电脑中的帐户不能选择,而密码又不知道,我该如何办.

10 楼

怎么没人回答了 我要是知道就好了 我顶下 说不顶就有人教你了
哈哈 嘿嘿

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册