回 帖 发 新 帖 刷新版面

我最近下载了TURBO PASCAL7.0 ,发现在WINDOWS XP SP2下无法运行,怎样才能让它在XP下运行呢,HELP ME!

回复列表 (共32个回复)

21 楼

哇哈哈哈……
我(4楼)把我的问题解决了!!!
只要把系统托盘里的那把讨厌的绿色雨伞关闭掉就可以了!!

(真想不到竟然是瑞星惹的祸……)

22 楼

大跌眼镜[em10]

23 楼

没问题啊!直接运行不行吗。还不行就在属性里改改看。

24 楼

Free Pascal是32位的。
Turbo Pascal是16位的。
所以建议使用fp,上面的问题也是这样产生的,更换fp吧。
呵呵。

25 楼

我就是xpsp2,我怎么安装了pascal,是你自己的原因

26 楼

[em5]hello
i have tried to use tp7 in the winxp ,it's very good ,but don't try very big program in winxp
(games)

27 楼

可能是pascal较老的原因吧,与XP sp2有些不兼容。
   我的也是sp2,运行没有毛病。但再问一下,为什么不能输入中文??
在win2000下也不能输入中文,怪??[em18][em18]

28 楼

我想问在哪儿输入中文?

29 楼

同感同感!
我用的是Win2000的系统,就是打不了汉字,可学校Win98的系统就没事。
咱毕竟是中国人,母语是汉语,光用英文也不是个事呀!

30 楼

谁来叫我怎么学算法,我对算法一点都不懂啊

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册