回 帖 发 新 帖 刷新版面

星河霸业已经创群半年了,现在组织结构上已经扩展为程序部,美工部,策划部。已经有了自己具体的设计项目。目前正招收新生力量。

程序部VB组 基本熟悉VB的操作,有一定的VB编程经验
美工部:新创,目前主要是组织大家学习flash mx ,3 d max, photoshop
策划部:创意策划,系统架构分析,需求分析,流程分析,

要求:每天能拿出1~2俩个小时用来做 学习,考试,工作以外的事情。

回复列表 (共26个回复)

沙发

开公司呀,还是盖楼?^_^

板凳

呵呵,几位在工作的老大们强烈推荐的改组方案 :)

3 楼

星河霸业?好象听说过??是不是我加过???

4 楼

是啊,您是第三代吸血鬼吧?
可惜平常看不见你说话的。

5 楼

呵呵,不太开qq了

6 楼

那真是很遗憾了, 我只知道阁下是和fancy 同级别的高手,见不到你的身影,的确很遗憾

7 楼

楼主是什么意思?????是加入吗??对你的团队不了解 可以认识吗??

8 楼

当然,渴望各位高手可以聚到一起,组成一个现代的梁山泊,大家轰轰烈烈的闯一番事业。

9 楼

给画几张八个方向的人物画可以吗?不需要多漂亮,看着顺眼就足够了。最好是64*64的,
我是学VB的,我觉得VB编网络游戏的客户端没问题,可服务器端呢?winsock控件吗?

10 楼

继续等待。
全面的需求分析出来了, 程序也在进行中
等待程序员加入

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册