回 帖 发 新 帖 刷新版面

刚考完,我把我自己的答案发出来,大家互相对比一下。1,2,3,4对应A,B,C,D

33343.22233.33324.41334;

24214.12324.43131.22311;

32421.44433.21113.13132;

34124.43214.41132;

有大约十几道题我不能确定答案正确(对我自己的感觉而言)。

回复列表 (共23个回复)

沙发

题目呢???

板凳

不是吧……今天考的试啊!!
……考试后不能带试卷出来的。
这次还有谁考试,把答案发出来,咱们比较一下

3 楼

下午题:
一:流程图填空:

(1)i<=n  (2)ch(j)=KB  (3)k<=j  (4)ch(k-i+1) (5)n

二:找最大最小数:

(1)n-1-i  (2)Count+2  (3)a[i]<Minnum  (4)a[n-1-i]>Maxnum (5)a[n-1-i]

三:二叉排序树:

(1)*s=str  (2)p=root  (3)!p  (4)parent->Rch  (5)parent->Lch

四:(C语言)算K值:

(1)(low+high)/2  (2)1/((p+m)->Ratio)  (3)m+1  
(4)(p+1)->Ratio-p->Ratio  (5)Temp-p->Temp

五:(VB)钟表:

(1)500  (2)1/60  (3)(s=0)or(first=True)  (4)1/3600  (5)false

考试的朋友看一下

4 楼

楼主做的很好啊

5 楼

你那个时钟题确定没有做错?怎么和我的一个都对不起啊,老大,难道我全军覆灭?

6 楼

nnd,做的第四题,在试卷上画成第五提了

7 楼

提醒大家,字符串最后一个是“'\0'”啊
    那第一个应该是:1)i<n  (2)ch(j-1)=KB  (3)k<=j  (4)ch(k-i+1) (5)n-1
  对不??
  简简单单?  是吗?
         我的qq是:289291732  希望交爱好编程的朋友

8 楼

你傻啊
吓死我了呀
我只有十四个和3楼的对,但是7楼的说三楼的错了
提醒一下strlen()求的长度是不包扩'\0'
哈哈错了吧
谁把JAVA 的题目贴出来哦
谢谢

9 楼

10 楼

上午题目不好对。感谢楼主把下午答案也贴了!

第一题(流程图填空)和第二题(找最大最小数),我跟楼主的一模一样。

不过楼主好像把第三题和第四题的顺序弄反了吧。
第三题(算K值),我有四空和楼主一样,
      除了(2)1/((p+m)->Ratio),我的答案是1.0/((p+m)->Ratio)   

四五选择我没选二叉树,而是VB,我的答案:
  (1)密码(&p)  (2)True  (3)Static times  (4)Cmd.value=true (5)???ppf.show

六七八题选择我也选的VB钟表。
    我的(1)和你一样,(2)是S/60,(3)s=0,都乱填的。
    这题有点不解,呵呵

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册