回 帖 发 新 帖 刷新版面

编好了的可执行程序为dos下的方框图标,
请问,用哪个函数可以将此方框改成我所希望的图标~?

回复列表 (共9个回复)

沙发

在资源中改

板凳

谢谢了,能说详细一点吗?

3 楼

1. Create a resource file in your project.
2. Add a new icon resource.
3. Build your project.

4 楼

thanks~!

5 楼

在资源中IDR_MAINFRAME就是可执行程序的图标,把它改成你自己的图标

6 楼

thanks,thanks~~!

7 楼

(1)假如MyProjects下建一个wan其下有wan files{  wan.cpp}
External Depend{basetsd.h…………stdafx.h……wan.h……wan-i.c}
请问,图标实现后,我的main()函数  写在哪个文件中???
(2)对了,在我第二次(此时已把wan给del了,建工程的时候,为什么wan file下出现wan.c而不是wan.cpp?

8 楼

1. main() 写在 wan.cpp 中 (最好先把 wan-i.c 删掉,那个东西有点可疑...)
2. 可能是你自己建了一个 .c 文件。你可以用 File -> New -> C/C++ Source Files 来创建一个。

9 楼

谢谢了~!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册