回 帖 发 新 帖 刷新版面

我在这里下载的tc2.0安装后直接运行它里面的程序示例.显示是"unable to open the include file".请问这个问题如何解决?是不是还需要安装库函数?那又在哪里能找到?

回复列表 (共459个回复)

51 楼

我攒同45楼的看法,但是我已经学了几个星期了还是

有很多地方都不很明白,开始没信心再学下去了

52 楼

各位大侠大家好:我也是刚学C半个月了,在上机操练时遇到一个问T,请指教:我在下载turbo C后进入“编辑”在输入双引号(“)时出现一个象@的符号是什么原因。是程序是假牙吗??还是如能回复非常感激。

53 楼

楼上各位高手:
    我是按如下设置的,请指正:directories>>>    include  directories   c:\mydocu"1\tc2\include      library directories   c:\mydocu"1\tc2\lib
output  directories  c:\tc2\my_out   pick file name   c:\tc2   >>>save  options  c:\mydocu"1\tc2\tcconfig.tc>>.我是在编程工具中下载的tc2,直接下到my document 中,我编译小程序:
#include<stdio.h>
main()
{printf("how  are you\n");}显示错误:Unable to create output file 'c:\MYDOCU"1\TURBOC2\MY_OUT\MY.OBJ  在下急救,请指正

54 楼

这里人好多呀?
TC2。0目前好像只有初学c语言
的学生使用
我认为用命令行编译方法结合ultraedit
学c或c++是比较好的
TC的编辑环境不够好
至于TC2.0的设置自己弄一弄就明白了
现在有很多c语言编译器可以免费下载

55 楼

我是新手希望大家多多指教!我的QQ是229311307

56 楼

我正在自学C,不幸出现了同样的问题,
问老师也不得解答,这个问题困绕了我好久,
就在我快要失去信心的时候,我发现了这个网站,
同样的问题,让我兴奋,让我感动,让我恢复了学C的信心。
我在此向各位同仁表示感谢!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!

57 楼

呵呵,第一次来这里
依我看,是路径不对,没有设置好

我在家里第一次装tc的时候,就是那样的
在option下面的directories里面设置好就行了
试试看呀

58 楼

都是这么热心的帮助初学者,以后我一定要常来请教大家。VERY GOOD!

59 楼

我太爱这里了,我是c语言初学者,还请各位大哥多多关照!
我的QQ:249763466

60 楼

请问各位兄台,我在外面的网吧能下载C编系统吗?

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册