回 帖 发 新 帖 刷新版面

好像听说是8。0?用那个版本的比较的好,谢谢了。

回复列表 (共47个回复)

31 楼

30楼,你怎么还用1.5呢?功能是不是很少?

32 楼

1.5???历史啊,楼上的大仙!!!

VC++的版本?问盖茨呀,他,呵呵,肯定不知道。
所谓.net 2003 应该是7.x 或者是盗版市面上的招牌,我只见过一次。
至于.net 应该是7.0 版本,至少,MFC 版本是这样的,不少书籍也使用
这样的概念(就像奔腾是80586)。

33 楼

补:如果想夹带着学C#,那么就用Visual Studio 。NET 七CD,1-4: 安装,
    5:更新,6-7:其他东东。不过很难买。

34 楼

最新版的是不是.net好象是吧!![em1]

35 楼

vs.net2003好大

36 楼

根据资料显示
现在最新版本是VC。NET也就是VC7.0
但是还是用很多用户在使用VC6.0

37 楼

还有就是VC#和VC++是两种完全不同的编程语言
虽然他们在某些地方相似

38 楼

怎么我感觉.net跟vc++有那么大的不同啊!

39 楼

Visual C++ 7.1 为最高版本,集成在 Visual Studio.Net 2003中,
.Net 2002集成的是7.0版

40 楼

推荐:
Microsoft (R) 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 8.00 for 80x86
(就是VC 2.0的编译器)

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册