回 帖 发 新 帖 刷新版面

终于到2007年啦
大家有什么梦想尽管写在这个帖里
等到2007年12月31号的时候大家在看看自己的梦想有没有实现

我先:
2007年了,我的梦想就是好好学编程,好好比赛,再取得一个好成绩.  因为今年NOIP死得太惨了
其次是学好英语,这是我一生的目标

希望我这两个愿望都能在2007年实现

回复列表 (共17个回复)

沙发

因业务需要招聘外挂破解技术员 
人员:    2名-3名
项目:    网络游戏外挂
项目资料:海外网络游戏,无风险,不牵扯法律责任。
          支持当面交易.
工作地点:SOHO
工作待遇:详谈
要求 能独立完成软件加密解密
     精通软件软件逆向分析工程、软件汇编/反汇编分析
     精通系统底层(API)开发、调试/反调试技术
     精通网络通讯协议分析与开发,熟悉网络游戏通过协议及架构
     熟练掌握VC、ASM、VB编程语言中任意一种
     有能力的请与我联系 寻求可以长期合作的
     可将您的个人简历和联系方式投放 EMAI: jiaxinwb@163.com

板凳

我希望我能重新把我会的所有语言的基础都重新巩固一遍
让自己能真正的像个可以引导初学者的导师

3 楼

我希望今年能考100分(任何考试)

4 楼

[email]null[/email]
[img]http://www.5aisb.com/bbs/UploadFile/2005-9/20059931342319.jpg[/img]

5 楼

编程黑客
你似乎学习的很不错嘛!
最近进来一看 你居然成了斑猪了!
好好努力吧!

6 楼

我只是在参加NOIP之前多问了几个问题而已啦
估计是斑竹看我当时比较积极,所以选我啦
其实我的水平并不是很高啦(看我NOIP的分数就知道啦)

不过在这一年中,我会好好努力啦!
记得多QQ 啊

7 楼

我想我能把英语六级给过了,还有是好好学习准备考研!
真希望以后在IT中能混得好些。

8 楼

我想能进入GDKOI和GDOI

9 楼

GDKOI和GDOI是什么啊?

10 楼

广东信息学重点中学赛,广东信息学赛

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册